【ネタバレあり】逃げるは恥だが役に立つのレビューと感想(7ページ目)
平匡さんって
ドラマを先に見てからの感想です。
正直、平匡さんみたいな人が現実にいたら私には恋愛対象にならないかな。
誠実な人だとは思うけど、男性としての魅力は感じないな。ドラマで星野源さんが演じたからありなだけだと思う。
あとみくりも可愛いような、ウザいような。胸キュンは期待しないほうがよいですby 匿名希望- 0
ドラマ化してから見に来ました
ドラマ化する前から知ってはいたんですがみてませんでした!漫画も最高です!!みくりちゃんの妄想最高!平匡さんの真面目さも好きです。
面白いです
ドラマ観てなかったけど、面白いです~事実婚で、うまく行くのかわからないけど、頑張ってほしいです~とても好きです
絵柄はあまり好みではないですが、やっぱり面白い‼︎ドラマを見てから読んでますが、みくりちゃんの可愛さは私の中では、少し劣ってしまいますが、徹子の部屋とか情熱大陸とか凄く好きです‼︎
ドラマで知り漫画も全部購入しました!ドラマより更に内容が濃くめちゃくちゃ面白いです!最新話が出るの楽しみです!
素直になれば?
住み込み家政婦とか言ってるけど、襲われるリスクもあるのに、堂々と乗り込むのは、結局彼の事がある程度好きなんじゃないですか?
by マリアの森- 1
ドラマから…
ドラマを見て、原作ではどうなのかと気になり購入。やっぱりちょっと違ってて…。でも、それぞれに面白さがありますね。
さすが
さすがドラマになるだけとのこはあると言う面白さです!
中身結構真面目な話しだし、でも主人公たちかわいいし。by 匿名希望- 0
ドラマから読みました
ドラマの方から見ました。ドラマもとても面白かったのですが、原作はまた、面白いです。ゆりちゃんが原作の方がリアルで発言が過激で、それまた面白いです。
原作も面白いですねぇ。
星野源→逃げ恥→漫画原作。源さん演じる平匡さんもいいですが、原作の平匡さんも素敵です。身の周りにいたら、絶対惚れてしまうでしょう。そして、みくりちゃんの作る料理がテレビドラマほど凝ったものでなく案外冒険的なメニューなものもあるのが親近感もてて良いと思います。今後も不定期でいいので折に触れこの連載がずっと続いていくことに期待します。
by ぶーちゃんママ2号- 0