ドラマにはまり、マンガを読み始めました。ドラマよりギャグ要素満載で、キャラクターの設定も秀逸だと思います。とてもリアリティに溢れ考えさせられることもあります。

優しい気持ちになります。

世の中の色んな課題やそれぞれが抱える悩みや葛藤をぜーんぶ優しく包み込んでくれるような漫画。ぜひ読んでみてください。

幸せになる

ドラマ化されてブームになった時も読まなかったのに、星野源と新垣結衣の逃げ恥結婚を機に読んでみたくなり、幸せな気持ちになりました。

以前も読んだのですが、星野源さんと新垣結衣さんご結婚記念にもう一回読んでみました。
    アイカワラズみくりちゃんの天然な感じがカワイイですね。

by K_I

ドラマを見てから漫画を知りました。
    ドラマ同様にハマってます。
    妄想シーンも面白いですね。
    面白さの中にも、色々と考えさせられる事もあるのでじっくり読みます。

ドラマが先で漫画も読み始めました。みくりと新垣結衣はイメージと違うけど、ドラマも漫画もどちらも好き。搾取って言葉は逃げ恥で知りました。笑笑

無料分のみ

ドラマを先に見てからの感想ですが、主人公のみくりさんがお金に結構執着してるなぁ、と。。なかなかあり得ない設定なので、最後までラブストーリーとして読みたかったのですが。。

なるほどー

お互いの利害関係の一致で、違和感なく自然の流れみたいなのってあるんだなあと思いました。
    ほのぼのした作品でとても面白かったです。

by

ドラマ

ドラマの逃げ恥とは、また違った感じだなーと思って読みました。でも、同棲でもなく、契約結婚というか、事実婚、それもまたアリなんだなーと考えさせられました。

ドラマで見て面白かったので読んでみました。
    だんだんお互いに意識しはじめて、両思いになっていくところがキュンキュンして、おもしろいです!

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全2,578件