ドラマを先に見て

原作が気になったので見てみました。

みくりちゃんはうんうんわかるわかると共感出来たのですが
    津崎さんがドラマより親近感湧かず…
    少し読むだけで満足してしまいました。

by yymm

ドラマが先

ドラマの後に読んでみたが、なんか絵柄が・・だめだった。途中で断念。
    とはいえ、オリジナルだし、時間に余裕あったら改めて読んでみてもいいかも、とは思う。

by ryauko

ドラマ化より好きです

結構えが好みだし、ドラマより面白い!なかなかキャラが、濃い二人の物語ですね!ヒロインがかわいいですね!なかなか共感は、しないけど、こういう恋の始まりもすきです。

映像化の威力よ…

ドラマを先に視てから本編を読みました。よく練られており面白い設定です。
    実写化され各キャラクターにプラスの印象がついた珍しい作品かとも思います。

必要とされたい

誰かに必要とされたいって気持ちわかる。こんな私だけど、結婚したいと言ってくれた人がいて、採用してくれた職場かあってよかったよ。

ドラマは

ドラマは見たことない珍しい人間かと思いますが、どんな感じかなぁと読んでみました。これはきゅんきゅんしますね。人気だったのわかります。

by saram

マンガだったんですね!

テレビドラマが有名すぎて、マンガがもともと原作とは知りませんでした。でも、マンガはまた違った良さがあって良かったです!

ほっこり

みつりとひらまささんのやり取りにほっこりできる漫画。ドラマ化も嬉しかったです。やっぱり激しい恋愛よりこういうポカポカ系がいいな(笑)

くぅー!ひーらーまーさー!
    みくりちゃんの手料理と細やかな気遣いは見習いたい!ガッキーと源さんのであいがここからかと思うとなんか嬉しいですね

ドラマから入った

ドラマ版にはまってそこから漫画を読みました。平匡さんは、ドラマ版よりもややお堅い印象が強いけど、どっちの平匡さんも良きです

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全2,578件