おもしろいけど
漫画本としてはおもしろいけど、ドラマを先にみてしまってるので、星野源と新垣結衣のイメージが強すぎて、みるのやめてしまいました。
by プップーももん-
ドラマがとってもおもしろかったので、期待値が上がりすぎたかなぁー?イラストのテイストがどうにも…といったところ。内容はおもしろいので、無料分を読み終えて購入か、迷う感じです。
by ぱおーん!-
ドラマがとても流行っていましたよね。
ブームに乗り遅れてしまったので原作を読んでみました。
私の感想はそれ程でもないかなぁ。て感じです。by いちご坊や-
これが逃げ恥かぁ。
なんてたんちょうで説明的なマンガなんだろう
絵のタッチも単調、顔の表情も単調。
だけど思うのは
夫婦って案外、雇用された方が上手く
いくんだろうな。と言う事。by ニックネームはミー-
ドラマになってましたね!
ドラマに凄くハマったので楽しみにして見ましたが、なんとなく先が分かってしまっているからなのか、途中で気持ちがなくなり読むのをやめてしまいました。
by アールの法則-
大ヒットしたドラマですね。主演の二人はリアルに結婚しちゃったし。マンガの二人がたんたんとしたところが面白い。事務的な会話だけど、的確というか、はっきりしていてモヤモヤしない。
by やっちゃんふくちゃん-
結婚も契約?
彼女いない歴=年齢の理工系男子‥‥だから、結婚相手も契約でお願いできちゃうのかなぁ
??でも、一緒に暮らしてるうちに、かえると家に誰かいるのっていいなーとか、ご飯があるのいいな〜とか、結婚もいいなぁ〜にかわっているような??by みかんorange-
ドラマを観てから本編を読みました。またテイストが違いますね。でも、セリフでなくて文字で読むと感じが変わって面白いです。
by コミすき-
ドラマが好きで無料話数あったので読んでみました。ドラマで知ってるから分かったけど、原作を先に読んでたら分からない感じかも…と思いました。
by pepelove.-
知らなかった
元ネタは漫画だったなんて知らなかったー!でもドラマ化でもすごく面白かったから、きっと漫画も面白いに違いない!
by たけくまさん-