ないない

ネタバレ注意
    すごーく都合のいい話のオンパレードです。職にあぶれた高学歴女子が、上手いこと旦那と仕事をゲットする話です。
    でも良く考えてください、性別逆だったらただのヒモです。あと主人公は家事手伝い以外の仕事を探す気もない。
    運良く結婚できてその後も結婚前と同じように家事の給料くれって…。作者の方、色々感覚とか大丈夫でしょうか。
    ツイッターでどなたかが勧めていたので読んでみましたが、現実離れしたご都合主義でゲンナリしました。

アイデアは斬新ですが…

物語の展開に抑揚が少なく、何を着地点としている展開なのかがイマイチわからないです。

最高に面白い

淡々としている様に見えて本当に面白い。
    細かい描写など本当面白くて面白くて、コミック買ってしました。

結婚という制度と恋愛を改めて見つめることができました。

じれったい。。。っ

けれど、真面目で不器用なひとの恋愛がほのぼのしてきゅんとします!
    みんなそれぞれに計算があったり、欲望もあったり、でも表に出せなくて、でも伝えたくて、ジレンマ。
    そうそう、そういう人が現実でもほとんどなんだよなぁ。。と読みながら思ったりして
    早く続きが読みたいです!

急に加速しだした〜(*>ω<*)

自分の気持ちにいちいち説明つける、じれったい2人にヤキモキするやらホッコリするやらで、ゆっくりなスピード感が大好きだったのに50話めあたりからなんですかー!!(* ̄□ ̄*;
    気持ち通じ合ったあとのイチャイチャっぷり!
    平匡さん可愛すぎです。キャラ変が激しすぎます^^; みくりと平匡さんの押し引きの立場逆転です(笑)もーおもしろいわー。
    あと、百合ちゃんと風見さんの掛け合いも好き♡

すごくいい‼

この人の話は昔から好きですが、なんかすごくきゅんきゅんきます(⊃´-`⊂)
    実際のコミックを買おうかなと思いましたが
    電子書籍の方が便利なのでやめました
    早く続きが読みたいです( ≧∀≦)

気になるふたり

徐々に互いを意識していく二人の行く末が気になります。
    早く続きが読みたいです。

主人公とその相手だけで無く、一人一人のキャラクターが個性的で、この先どの様な展開になるのかと楽しみにしています。

さぁや

ジワジワきました!
    ゆるっとしたテンポなのにクスクス笑える!

おもしろい!

海野先生の作品に間違いなし!
    ちょっと無料配信の話を試しに読んでみるつもりが、先が気になってポイント追加して買っちゃいました。家事代行から契約結婚の流れは独創的です。
    これから先、2人の間にどんな感情が生まれて、どんな風に育っていくのかホントにホントに楽しみです。
    早く続きが読みたいです!

おもしろい!!
    主人公の妄想が楽しすぎる!!

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全2,579件