まぁまぁ

みくりさんの甘えた考えが好きになれないかな。現金収入欲しいんだったらちゃんと職を探せばいいのに。結婚しても今までと同じようにお金をくれって都合いいなぁ〜きちんと働いたことない甘えたのお嬢様なんだなーと。現実にこんな友達いたら考えが違いすぎて距離置く。笑

面白い続き購入しようか検討中
    結婚って考え出すと難しいよね。
    こういう形の事実婚って現実には難しいよね。

胸キュンです

プラトニックラブで、キュンキュンしながら
    見てます!!おもしろいー♪

きゅんきゅんがとまりません

あっという間にぜんぶ読みました!
    続きが楽しみです!!
    百合ちゃんはどうなるのか...!

面白いです‼

とにかく面白い!!みくりさんの妄想が特にオススメです!!

ドラマに合わせて課金決定!

ドラマ化になったのを期に無料分読みましたが、めちゃくちゃ面白い!

最初は絵が好きではなかったのですが、それを上回る話の奥深さに引きこまれていきます。

事実婚なのでちょっと現実感がないように感じますが、この現代、結婚に踏み切る理由は愛だけではなく、安定という需要と供給のもとに成り立っていることを考えると意義深い作品です。

二人が自分の気持ちを考えすぎるのも、大人だからです!
    気持ちに素直になって突っ走っていけるのは20代前半までです!
    だからこそ二人の恋がもどかしい!

大きな紆余曲折はありませんが大人が読むと奥深く、若い人が読むと結婚について色々考えるマンガです。

ドラマはぴったりの二人が演じると思うとこちらも楽しみです!

なかなか

なかなかおもしろい 世の中なかなか結婚できない人もいることがわかる。

主人公の妄想がおもしろい!

家事の時給換算はきっと誰もがしたことあるはず!
    設定はありえないけど、2人の心の揺れがリアルで、胸がギューっとなります。
    美魔女のおばさまとか、こういう人いるいる!と思いながら読んでしまいます。周りのキャラが良いです。

結婚するとタダ働きになるのか、と不安になったり、彼のお小遣い制の提案に悶々としているところに、主人公のことが嫌いになりかける人もいるかと思いますが、ライフプランとかかる費用を自分で算出せずに配偶者から提案されたら、やっぱり誰だって渋るのでは、と思いました。このあと主人公はどう気がつくのか、両想い後の展開(というか話の終わり方)が楽しみです。

面白くてオススメです!

あり得ない、けど、面白い。

あり得ない設定ですが、あるかもと思わせるのがすごいと思います!登場人物達の真面目さにイライラしたり、きゅんきゅんしたりであっという間に読んでしまいました。

by sora

キュンキュンしてしまった

あ~‼キュンキュンした‼

いーなぁ~
    恋愛したいなぁ~
    恋っていーなぁ~
    はぁ~( 〃▽〃)

恋っていーね♪と、思えるし、そうそう、相手の気持ちとか自分の気持ちとか、私もよく分析してたな~
    でも、答えなんてないよ!
    行動に移す勇気だよね‼
    遠い昔に恋愛していた頃を凄い思い出しました。
    恋に奥手な人におすすめ!

あ~キュンキュンしたぁ♪満足!
    続きが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全2,579件