ドラマは終わっても…!
ドラマは終わっても、逃げ恥は、この当時の社会を表す漫画として、ずっと残ってくれればいいなと思います。
作者と関係者の皆様、これからもよろしくお願い致します!by 匿名希望- 2
テレビでブレイクが嬉しい
Kiss連載の始めから読んでいたので、今回読み返しです。テレビ番組でのブレイクが当初から応援していたのでなんだか嬉しかった〜。読み返すと改めて新鮮ですね。お話はこの後、色々と盛り上がりキュンキュン度が上がりますがこの二人なので焦れったくもあり(笑)海野先生は絵柄の線も綺麗で読みやすいのがイイです。
by ひなた0072- 3
それぞれの立場のドリーム
個人的にはこういう淡々とした関係の方が好きだけど、世の中一般的には違うんじゃないのかな?ドラマもあの可愛い女優さんだから良かったんで、そうでなきゃこのタイプの女性はこんなに異性にはウケないと思う…
30代半ばの童貞とか、50代の閉経した処女とか、理屈っぽい若い女性とか、それぞれのドリームを叶えてくれる内容だから良いのかも。
みくりの仕事のことは、それはちょっと甘いんじゃ?と思えるけど、それもドリームだからいいのか。
ストーリーは面白いと思います。ハッピーエンドみたいだし。by 匿名希望- 3
ドラマ以上に面白かった❤
ドラマが終わり、逃げ恥じロスを払拭するために読み初めました。登場人物もドラマとシンクロ率が高く?(キヤステングは良かったということですが(笑))
妄想シーンもドラマの演出だと思ってたら原作にあったんですね。社会現象て言われてますが、原作力の凄さですね。by 匿名希望- 14
無料分8話まで読みました。
なんか淡々としています。by サキえもん- 9
クライマックス読みたいです!
更新まだですか??
ドラマと共に楽しく読んでおりました!
どうなるのかとても早く読みたいです!
更新は単行本が出ないとしないのですか?
続きぐ早く読みたいです!by 匿名希望- 3
ドラマも面白いけど、マンガも面白い!
平匡さんが可愛すぎてキュンキュンします~!by 匿名希望- 2
ドラマが良すぎて。。
絵も話の展開の仕方も、全体的に単調な感じがして、人物にも感情移入出来ず。。。
ドラマ版が一人一人に魅力があり面白く出来ていたので、それを見てからだと落差がありました。先に漫画の方を読めば違ったのかな。
社会に対する問題提起としては意味がある、かと。by 匿名希望- 7
すごく丁寧で芯の通ったマンガだと思います、おすすめです
言葉の選び方が秀逸
なかよしで読み切りが掲載されていた頃からのファンです。
長らく海野さんの漫画は読んでいませんでしたが、言葉の選び方がこの方はとても素晴らしいなぁと思っています。
ドラマも観ていますが、どちらも面白いですね。by 彩未さん- 5