もっと読みたい
最後の番外編に感動してしまいました。
凄く幸せなんだけど、終わりが見えるような、ハッピーエンドにはならないような、刹那的なところが凄く良かったです。
いやでも、海野先生ならこの2人の、一般的なアンハッピーエンドじゃない新しい未来を考えてくれるような気がするんですよ。
普通は有り得なくてもいいので、新しいハッピーエンドの続編希望です。
ええ、あったらいいな〜ってだけなんですけどね(笑)by 匿名希望- 10
番外編いいね
本編も 色々な恋愛結婚のカタチが出てきて興味深く楽しめましたが
もう番外編の百合ちゃんにやられました
正直それはないだろうって状況ですが
今の世の中ならあり得るのかもって、、by るやまは- 2
ドラマから気になって読み始めました。
特に番外編良かったです。by にけやま- 7
泣いた
今までの本編がどうでもよくなるくらい(ごめんなさい)最後のゆりちゃんで泣きました。ゆりちゃん、ゆりちゃーん!幸せにね。
感動の番外編!
ドラマが好きで、読み始めました。でも原作も大好きです!!色々な意味で、深く染み渡る作品でした!
ドラマから入ってもOK!
ご多分に漏れず、ドラマにハマり漫画を読み始めました☆淡々としているようで、中身は社会や男女夫婦間の鋭い部分が満載…。絵柄のせいで読みやすいので、やっぱり楽しみです!みくりさんの周りの個性的なメンバーにも、注目しちゃいます☆
by 野ウサギ- 1
ちなみに「恋ダンス」も好きですが・・・
私は漫画とドラマの世界観、どちらも大好きで、大ファンです!!特に妄想シーンはあるある感満載で、いつも(爆)です。
登場人物は皆「こんな人、居そうだな!」と、親近感が湧くし、自分の立場と重ね合わせて、思わず共感したりもして。
人との出会いで、年齢や色んなこだわりとかコンプレックスをも乗り越えられるくらい、心を突き動かされ変化していく姿にはどんどん引き込まれ、それぞれの行く末を応援したくなっちゃいます‼by あゆこ3456- 2
ドラマの影響で読み始めました。やっぱり面白い。
まだかしら???
続き、はよ!
待ちきれない~!
ドラマも脚本家の方が、原作の世界観を大事にしてくださってましたが、時間の制約上描き切れなかったモノローグ的なものがとても良いですね!
とにかく続き~!早く~!by 匿名希望- 6
漫画もいい
ドラマが気になり購読しました。
漫画の方が現実感がある感じ(絵柄のせい?)ですが、読んでて続きが気になり一気に購読してしまいました。
みくり、ゆりちゃん、男性陣、みんな応援したくなる作品です。お薦めです。by 匿名希望- 2