テレビ
ドラマが面白かったので、漫画読みました。こんな感じの夫婦はなかなかいないのでは?と、思いましたが、共感するところもありました。
by さなしん- 0
ドラマが大好きで漫画も読みました!
ドラマであーこのシーンあったなーって思いながら読んでいくのが楽しかったです!by 2児の母- 0
ドラマから
ドラマをみてとてもおもしろかったので、きになりました。
絵のタッチも好みです。暇潰しによむにはちょうど良さそうですby NO NAME NO- 0
面白い空気感
独特な間や妄想があるヒロインに段々ハマっていきました!面白い設定で、サブキャラも個性豊かで、ゆっくり読み進めています。
by 1998にかん- 0
漫画もドラマもドキドキしっぱなし
不器用な2人の距離が縮まるのがとても伝わってくるし、妄想も面白いですby 匿名希望- 0
ドラマがとても面白かったのでこちらも読んでみました。テンポ良くとても面白いです。読んでいて声が聞こえてきます。
実写化から入りました。実写化がめちゃくちゃ面白く、漫画も読みたい!って思いました。購入して間違いなかったです!
ドラマから入りました
ドラマの影響で読んでみようと思いました。
ドラマより細かい描写があって面白かったです。さすが心理カウンセラー目指してたヒロインだけあると思いました。
夫婦って好きで結婚するんだけど、専業主婦の場合、実際はお金と引き換えに家事労働してる関係ですよね。逆にそこだけと割り切っていた方が案外上手く行くのかな?面白い発想ですよね。by 匿名希望- 0
KISSを良く読んでいた頃から
海野つなみ先生の世界観好きでした
逃げ恥は珍しく見ハマったドラマで知り
海野先生なんだと知りました
みなさん書いてますが最後がうーんと思いましたが
無いようであるかもな契約結婚
やっぱり海野先生の世界観は面白いby 匿名希望- 0
ドラマから入りましたが、原作も素晴らしかったです!ドラマを見ていたので大まかなストーリーは、頭に残っていましたが、それでも2人の不思議な関係に引き込まれちゃいました。徐々にお互いを意識する過程もキュンキュンしちゃいますね!