可愛い
主人公が可愛すぎ!実写版で大ブレイクしちゃいましたが、2人とも個性的で変で大好きです。周りのキャラもみんな面白くてどんどん読んじゃいます。
by さくさんかーみん- 0
ドラマが面白かったので読んでみたら、想像通りでよかった。登場人物がみな個性的で読んでて飽きないです。
by aiaim- 0
ドラマも面白かったけど漫画も面白い!
ドラマも面白かったけど漫画も面白かったです!ドラマのあのシーンは漫画ではこう表現されてるのかーと比べながら読んでも楽しいです。
by グロリオサ- 0
ドラマからの入りなので、みくりちゃんの雰囲気が、ガッキーと比べてしまいました。ガッキーだから許せるキャラだったのかも。
by フォンドボー- 0
字が多くて読みにくいけど、ドラマを思い出して面白い。もう少し早めに打ち解けてくれてもなーと思うけど、好きだな。
by 蘭子の話- 0
ムズキュン
ドラマを配信で見てドハマリ、ドラマのあと漫画見ました。なるほど、ドラマは多生の脚色はあるにしろ、かなり忠実に再現されてますね。にしてもガッキー可愛い。
by ツーベース- 0
今更、、あったとは!
原作あった事を、今更知り。
先に映像で見てしまったから
本来より楽しさ半減だよな〜
と読んでみたら、面白い!
端々にセンスが溢れてる!
そりゃ実写になるし、ヒットしますね!by ののののんんんん- 0
テレビドラマからはまりました
ドラマと違ってじっくりキャラクターの個性を読み込める
恋愛に限らず人間関係の構築に役立つなぁ、と思いながら読んでいます
誰でも傷つきたくない、でも傷つくかもしれなくても、人は誰かと寄り添いたい生き物なんですねby ジギィ- 0
引き込まれます。
私はドラマが先だったので、照らし合わせて読みました。
そうだったのか!?という真実もあり、読んでいてこの世界に引き込まれました。
さすがドラマ化されるだけの、漫画です。by ピコlove- 0
ドラマ
このドラマが大好きでコミックも買ってみちゃいました!
でもやっぱりドラマとキャラが微妙に違って同じストーリーなんだけど面白かったby あいgos- 0