ドラマ通り(*^^*)
ドラマの影響で読み始めましたが、ドラマ通りで、なおかつ細かなディテールもあって、面白かったです!
キュンキュンしました(*^^*)by 匿名希望-
テレビドラマのイメージで入りましたが、思ったとおりのおもしろさでした。
話しもこころの機敏が伝わってきて、分かりやすいと思いました。by 匿名希望-
ドラマの原作です
ドラマを全部見てから原作のこの漫画を読みました。
みくりと平匡さんのやりとりが大好きです!平匡さんみたいな人に出会えるなら家事のバイトしてみてもいいかなと思ってしまいました(笑)
ドラマでは描かれなかった部分も多々あります。ドラマ派の人もぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
続編が見たい!
ドラマも漫画も面白かったです。ただ、主人公の他にも、おばさんのストーリーも良かった。続編が読みたいです。ドラマも続編ないのかなぁ
おもしろい。
逃げ恥、ドラマでも見ました。
ドラマも続きやってほしい。
ヒラマサさん、ミクリちゃんの会話は、毎回あっ!と思わせられます。
合理的で勉強になります。by 匿名希望-
逃げ恥
ドラマを見てから原作にたどり着きました。どちらも好きですが私は原作が好きかもです。一気に読みたいマンガです。
by sakuraatomu-
ドラマきっかけ
全編ドラマ通りです。
ちょっとみくりがガッキーほどの美女かは図りかねますが、ムズキュンは原作通りだと思います。by 匿名希望-
だいすき。
原作読んでがっかりしたってレビュー多いけど、私は原作もドラマもどっちも好き。これだけ面倒くさい回りくどい恋愛描写を、すっきり淡白に描き上げた作者さんは凄いなあ。
あっさりしていて、読みやすい漫画でした。好きです。by 匿名希望-
ドラマが大好きだったので、マンガも買ってみました!
またドラマとは違ったテンポで、マンガも面白いです。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
ドラマを見て面白かったので、漫画の方も読もうかなと思いました。ヒラマサさんの経験なささがものすごくツボです(笑)キュンキュンするのにじれったい感じが好きです