やっぱりおもしろい!
ドラマが好きでみていましたが、やっぱりおもしろいです!古田新太さんがマンガでもそっくりでびっくりしました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
あまり好みの絵ではなかったのですけど評価が高いのでよんでみました。おもしろいとおもいます。主人公から目がはなせませんね。
by ahj**-%- 0
作品自体は知ってましたが今回初めて読んでみました。(8話までですが)
面白いです。先の展開が気になるので課金してみます笑by えるれ~- 0
ドラマ観てから漫画読みました。ドラマより断然好きですね。…想像以上に深い内容で、考えさせられる場面が多々あります。ドラマではただただガッキーの可愛さに萌えまくりでしたが、何かそれだけって印象でした(あくまで個人の感想ですよ!)。漫画では様々な場面での多様性が描かれていて、いかに私達がバイアスに支配されて生活しているかを思い知らされます。だから一冊読み終わったあとどっと疲れます! オススメです。
by ネネ♥️- 0
考えさせられる作品
ドラマのイメージが強すぎるけど、作品のタイトルと言い中身といい、よくある恋愛ストーリー以上のメッセージがたくさん込められてる作品で、とてもひきこまれました!家事の経済的価値をすごく世の中にわかりやすく問題提起してくれる素敵な作品だと思いました。こういう作品もっとたくさん読みたいです。
by Nwgbt- 0
面白かったです
テレビドラマで観て気になって読み始めました。面白かったです。ドラマではあまり感じませんでしたが、みくりの考えがぶっ飛んでるな〜
by 牛乳コヒ- 0
原作ももちろん良作ですが、何と言ってもドラマが素晴らしい!
原作を超えた数少ないドラマの一つだと思う。by ふしぎなぽっけ- 0
ドラマから来ました
かなり前ですが、私もさんざんドラマにハマり大好きな作品でした。友達に原作はドラマとは違う読み方ができると教えてもらい、今更ながら一気読み。原作は原作でとても考えさせられ、勉強にもなりました。間違いなくとても面白いです!
by まさななな- 0
キュンキュン
ドラマで作品を知り読み始めました。原作とドラマとでは雰囲気も違うので新しい作品として読みたいと思います。
by ゐお- 0
まだ途中です
独特な感覚のする表現と個性的な絵のタッチがいいですね。主人公や登場人物に共感しながらよみたいと思います。
by はな×2- 0