みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

影野好きです。笑

ずいぶん、辛口なコメントが多いですが、私は大好きな作品です。別冊フレンド本誌でいつも読んでいます。無料分ではまだ影野や光永さんの魅力ができってないんだなーと感じます。これからこの2人や2人をとりまく周りの人達が良い感じに面白くなります。

本誌では、影野が少しずつ可愛くなっていき光永さんとも発展していきます。これから先がますます楽しみです!

続編が読みたい

完結記念に1話から読み返しました。そう言えば光永くんこんな性格だった……。
    最後にまさかあんな展開を持ってくるとは思いませんでしたが、今まで影野さんと光永くんが築いてきた思い出や想いがぎゅっと詰まっていてついつい涙ぐんでしまいました。
    雨宮さんと佐々木くん、吉川さんと沼田くんのことも気になりますし、是非影野さんと光永くんのアフターストーリーを読みたいです。

女子を苦手な光永くんと根暗の影野さん、

光永くんはとてもイケメンで爽やかな男子で、影野さんは背がチビちゃんでドン臭くメガネで直ぐにつまづいたり熱い言葉をかけられると気を失うくらいの気も小さい女子。だけどお料理上手でお弁当やお菓子をささっと作るのが得意で気も遣い屋さん、そんな彼女を光永くんも大好きで彼女も負けず好き!良い青春です‼︎二人を応援したくなるお話でした。

by runtan

全力で応援したくなる主人公

とにかく一生懸命で、たとえ空回りだったとしても彼女の勇気には自分も励まされ、背中を押される。
    その彼女の良さに気づいた彼もまたただのイケメンじゃない気がしてならない。イケメンって顔だけじゃ3日で飽きるってホントなんですよ。けど、中身のあるイケメンは輝いて見えます。彼がそうなんです。
    そしてその彼女と彼だからこそ応援したくなるんです!

影野さんの、あのネガティブな所も好きな人の為に一生懸命な所も全部好きです♡
    最初、見つけた時タイトルに惹かれて読んで見たら面白いしきゅんきゅんするしで、気がついたら夢中になって読んでました(*´꒳`*)
    全巻購入出来た今でも、読み返してしまう程好きな漫画です♪
    何回見ても、幸せな気持ちになるし涙が出てくる。
    とてもいい漫画です♪

影野さんの可愛さに…

何しろヒキ気味で引っ込み思案なヒロインの影野さん。
    でも、すっごく魅力的で可愛いんです。
    素直で純粋で一所懸命な影野さんの直向きさに、最初は彼氏彼女のフリをしていただけの光永くんでしたが、次第に惹かれるようになり、両思いになります。
    そんな影野さんと光永くんのほのぼの可愛いラブストーリーです。
    オススメ。

笑えるのになぜか、泣ける

光永くんと影野ちゃん。。。少女漫画らしいピュアカップル(*´꒳`*)
    ギャグ満載で、本当笑ってしまうことが多かったのに、なぜでしょう。。ラストらへんは不覚にも泣けてきた(T ^ T)
    お互いがお互いを想う気持ちって大切ですよね!
    いい漫画でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    短編でいいから結婚まで見てみたいな!

求めていたマンガ♡♡

影野がすごく魅力的なキャラクターで、影野を好きになるみつなが君も素敵です。今まで本を借りて読んでたマンガでしたが、最近はこちらでポイントを買って読むのが好きになりました。ひとりぼっちだった影野が少しずつ自分のキャラクターを活かしてくれる友達に支えながら純粋にみつなが君をおもうきもち、すごくいいです!

笑いあり、意外に涙ありで最高でした‼︎

何となく無料で読み始めて、まさか最後まで読むとは・・ハマってしまいました笑
    ゆきちゃんには沢山笑わせてもらったけど、意外にも吉川さんのキャラも面白くて私は好きでした^ ^
    久しぶりに恋愛系を読んだのですが、笑いあり・涙ありで凄く面白かったです!
    ありがとうございました^ - ^

by ohoho

卒業おめでとう🎉

地味女子の影野さんとモテモテの光永くん、高校1年で知り合って見た目も心も成長して高校卒業おめでとう‼
    2人の愛情がいっぱい感じられて、笑いあり胸キュンあり素敵な物語でした💘
    卒業後もラブラブで嬉しいです💕
    影野さんの諦めない火事場のばか力見習いたいですね‼
    作者さんお疲れさまでした🙌

by TTN