みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

ここまで気持ち悪くかけて、ここまで胸くそに描けながらもエロく作り上げられるのが凄い!
    それを評価しました。私は好きですよ

最後のがちょっと…

いやらしさもあり、義父、義兄の気持ち悪さもあり、以外にオモシロい作品でした。完結が以外にあっさりしてたので、最後にハメハメハエロエロを期待してた。残念。

良くも悪くも好みが分かれる内容だと思います。とにかく気持ち悪い描写が好きな方は楽しめると思います。個人的には嫌いじゃないです

イラストがエロい

よく見かける内容ですが面白かったです。少し話が長いかなと個人的には思います。ダラダラと長すぎだとマンネリ化してくるかも。

( ・∀・)

女の子はかわいいが、登場人物の男は気持ち悪すぎるだろー((( ;゚Д゚)))
    話しは連れ子がやられちゃうはなしなのかな?
    まだ1話しか読んでないから、これからの展開ぎ楽しみ。

これは、なかなかパンチが効いています。女性目線だと、背筋がゾゾゾッとします。。女性の絵も美しいんですがそれを通り越す男性陣の気持ち悪さ。。

はまった

毎話ドキドキしながら読んでました。結局、最後はハッピーエンドの結末でしたが、もうすこし拗れた感じでも良かったかも!

義父と義兄が

義父と義兄がきもすぎる。美しいお母さんの再婚相手としては、設定に無理があると思う。エロい描写は良いが、それにしても義父と義兄がキモい。

義父

新しくきた義父の顔をみて私はちょっと微妙だと感じました!奥さんはなぜそんな人と婚約をしたのかが少しわからなくて、それだけうまいんだろうと感じさせられました

いやらしさはとてもあるけど、義理の父と兄の描写がやばい。女の子親子がかわいすぎて、可哀想に感じるくらい。やば親子…