【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(4ページ目)

いやいや!

女の子とお母さん超可愛いのに、なんで再婚相手あんなクソ親父で息子もクソニートなの!?笑笑
    違和感ありすぎで気持ち悪い!!
    もうすこしなんか現実味のある設定じゃないと読みづらいし、願望詰め込ま過ぎでしょ。笑笑

女性の方が読むとキモいの一言でしょうね〜

他の方も書かれていたように、お義父さんと引きこもりの息子がキモ過ぎます。
    イケオジじゃなくてもいいから、もう少し普通に描いてくれたら続きを読んだかも…

たまりません

こんな家庭に生まれたかった~♪義理妹か姉がいたに日は風呂は覗くのは当たり前、下着触るのも当たり前!襲いかかるのも当たり前!

気持ち悪い

確かにエッチだけど、こんな母親がいるのかなぁって。明らかに再婚相手の人格が異常だって分かるはずだし、普通なら年頃の娘がいるなら尚更こんな男とは再婚しないのがまともな思考回路と言う物。

うむ

とてつもなく、気持ち悪い笑
    お母さんももっといい人選ばなかったのかなぁ(。-_-。)でも、恋に落ちるのに見た目は関係ないのかな。

義父と義兄が

義父と義兄がきもすぎる。美しいお母さんの再婚相手としては、設定に無理があると思う。エロい描写は良いが、それにしても義父と義兄がキモい。

これはひどい。

主人公のお母さんが、こんなわけのわからない奴と突然結婚するなんてありえないでしょう。しかも息子もこんなんでは結婚賛成するわけもないし。このシュチュエーションは,ナイです。

キモい

お母さんの再婚相手にしては酷すぎる。
    女子高生を相手に色々したい漫画ですが。
    相手そこまでひどくなくてもね。。

ただ、女の子は可愛いです。絵も可愛い。
    ちょっと極端すぎたかと。

可哀想過ぎ!

主人公が可哀想すぎる
    なんでこんな不幸にならにゃいかんのか…
    義理父もだけど義理兄の調子乗り方がほんっと鼻につく!作者さん上手www

これは、なかなかパンチが効いています。女性目線だと、背筋がゾゾゾッとします。。女性の絵も美しいんですがそれを通り越す男性陣の気持ち悪さ。。