みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不釣り合い

男性はきもく。女性は可愛く。
    それが良いですね!
    なんだろう、、なんかそれが魅力的と感じました。貪られてる感が否めません。
    ただ、解放されて二人はハッピーエンド!
    になるのでしょうか。
    今後の展開が楽しみですね。

DVだよ。再婚相手が最悪だった。
    ただの体目当て。
    従う娘も娘だが、母親のため....と我慢しているんだろうが、ダメなものはダメだ。
    このままだと親子揃って性のドレイに成り下がってしまう。
    こうゆう輩は処されるべきだ。

ちょっとすごく義父が気持ち悪い!これは…わたし的にはうけつけないレベルの気持ち悪さでした。見た目が、、特に。
    でも、ストーリーとしてはまあ面白いと思います。
    そういう系が好きな人にはうけそう。
    そんな感じです。。

最初気持ち悪って思って読んでたら、最後きれいな感じだったからえ?ってなってしまいました。でも、やっぱあり得ないかなぁっていう展開もたくさんありました。結局全部読ませてもらって最後の展開で総評3にしました!

うーん。

主人公が本当に可哀想です。パパも息子もキモすぎです。でもストーリーはしっかりしているのと、とてとエロいので全話購入しました。予想はしていましたが、オチはやっぱり可哀想で、後味がすイマイチな作品でした。

家族で

義理の父や兄にそんなことまでされちゃうなんて、、とビックリする展開ばかりでした。もうこれ以上はないだろうと思っていてもさらに凄いことが起こって1話だけみるつもりが、続けて読みたくなる作品でした。

お母さんと娘さんは美人さんなのにキモ系オヤジとその息子と再婚とか余程特別な何かあったんだろなぁって思わなきゃ納得出来ない。
    女子校生がこんな怖い家庭環境にいちゃダメだってリアルに考えてしまう。

女の子がとにかく可愛い。
    こんなに可愛いかったら、確かに抑えるのは大変かもしれないですが…。
    時々可哀想になってしまいます。
    まだ、途中までしか読んでいませんが、中弛みしない事を期待します。

絵がリアルで

女性は可愛らしく、男性は欲望剥き出しな表情がリアルで嫌悪感を抱く程上手だ思います。内容はほぼ非現実的だと思うしそうあって欲しいですが、日常に潜んでいる話なだけに怖さを感じました。

きもっ!

これに近い、、、いやもしかしたらやばっかったかも?って経験した事ある!若い時は義理父に後ろから抱きしめられて包丁の使いから教えてられた時はドン引きしたけど、抵抗できなかったなぁ!