ちょりぃさんの投稿一覧

ドキドキする!

毎月ゆっくりと読んでます。
    ハラハラドキドキする…登場人物の名前も短くて覚えやすいから混乱することはない。
    次が気になってどんどん読み進めちゃうからポイントもすぐなくなる!
    やっぱ主になる3人の関係性が好きだし、みんなのまっすぐな性格がたまらなく好き。

こんな

仕事を頑張ってくれてる人がいるのかと思うと尊敬でしかありません。
    孤独死は社会問題にもなっているし、もっと地域と繋がっていける社会になってほしいなぁと思いながら読み進めていました。
    沖田さんの絵が私は好きですし、どの作品もストーリーもとても好きです。

すっっごいすき

絵が好き!ストーリーも好き!シェアハウスって夢あるなぁと思えたりってすごく良いドキドキをもらえます。もどかしい恋愛もすごく好みです。
    ポイントなくて続きまだ見れないけど、来月までポイント買って読もうかなって思います!

最高

この方の作品は本当に面白い!!
    言葉一つ一つに惹き付けられます。この作品も登場人物全員にしっかり個性があってひきこまれました。あぁ、、配信されてないなんてたまらない。また、漫画を揃えたくなりますね。

とっても読みごたえある作品

実際の防衛大を知らないけど、厳しいなの一言。ただ、その中にある仲間との出会いや絆の深まりは他にはない社会なんじゃないかと思う。
    とりあえず無料終了!でも、絶対読み進める!

絵が好き

友人が薬剤師として働いてるけど、普段から話しててるからか、この作品が出てとても嬉しかった!スポットが当たりにくい職業なので、ドラマにもなってもっともっと知ってもらえたら嬉しい!

ミステリーは好きです

登場人物の名前が漢字だけだと時々読めないけど、ストーリーがおもしろいから何も問題ない。主人公のクールさがとても好き。まだまだ読み進めないと!!

次が読みたくなる

え?え?って感じで、読み進めてしまいました‼️なんかこわい。ドキドキしました。私は気になるような内容だったので、評価4にさせてもらいました。絵も好きな方です。

と思うけど、色々わかんないこともたくさん。
    読み進めたら色々分かるのかなと思うけど、まだ分からなすぎて…次の配信まで読んでみたいなぁとは思う。

あんまり

好きじゃないかな。男に依存してる感じと彼がいるのに、仕事のためと正当化してる感じが好きじゃない。。まわりの人もひどい。最後の最後でそうなるの!?って思った。