みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.4 評価:3.4 858件

絵が綺麗で読みやすいです。主人公がやたらエロいです。現実には絶対ないストーリーなので割り切って読み進めることができました。

女性作品

特有の美しさと、可憐さのみ際立ったストーリーに展開が出ていて、絡みに、迫力と、えろすが感じられなかった作品になっていました!(。´Д⊂)

もっとねちっこさと。シツコイくらいの絡みシーンを期待しています。

次回作品に期待しています。

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    うーん。意味が良く分からない。
    現実味がない内容でした。
    えもあまり私好みじゃなかった。

主人公の絵が可愛いし、男性もみんなイケメンで。
    絵本の世界と、現実世界を、行ったり来たりして、ファンタジーな所も好きでした。
    エッチなシーンも綺麗で良かったです。

漫画ですからね。色々なシチュエーションがあっても良いと思うんです。それを楽しみにしている読者も多いでしょうし。
    ただ個人的には漫画の世界であっても、人前でとか、複数の人とのエッチとかは、許せるタイプではないので……ちょっと。

色々意見があると思います

なんか、予想外の結末でした。
    自分のなか結末がそうなると思わないかったので1人後味悪い感じになってしまいました。
    自分勝手に後味が悪くなっているだけなので、二つの世界で行ったり来たりしたりする主人公の話も楽しいですし、絵が綺麗なので読んでいて楽しかったです。

むずかしい

あと少し無料で試せたら買うかも。今のところそそられないので買う予定はないが、みなさんの口コミをみると結末が意外だと。ふーん。なんともいえない。読んでないので。でも、登場人物みんなとする系の物語はあめり好きじゃない。

納得できない

編集長が気の毒です。あれだけ振り回して気を持たせておいて極限で手を取らないととかないわ。編集長からしたらトラウマレベル。
    ヒロイン流されすぎで誰とでもしまくり。拒めたものもいっぱいあったのにー。
    王様はそんな女でいいの?色んな絵本の住人と関係を持った子だよ??王様の天敵とも…
    ラスト現実に戻って編集長ルートだったら絵本の中は夢物語として納得したけど、王様ルートならば不快感しかない。

ゆるゆるな主人公

格好いい知り合いに似てる男に
    ゆるゆるとお股を開く下品な主人公が結局巡り巡って
    現実世界ではイケメンコワモテ上司にそっくりな王子に恋する展開です。
    恋が実るまでにゆらゆら気持ちも揺れまくって簡単にまぁセクハラそれまくります。
    ちょっと共感できない。

女の子はいろいろ流されやすいのでしょうか、、、?いろんな人と関係があったり。。。それでも男の人はイケメンばかりで、みなさんのレビューにあるとおり、最後の結末は意外でした!でもイケメンだから誰とくっついてもドキドキしまーす!