みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.4 評価:3.4 858件

メルヘンとエロ

作家買いしました。
    絵本の中の登場人物が身近な人とそっくりとか混乱しちゃう!
    絵もていねいでキレイだし、なによりエロい。
    ストーリー自体も面白くて、見応えがあります。
    少し長いですが、おススメできます。

一話をみて

まだ一話のみでの感想ですが
    本の中に入ってしまったのかな?
    一話だけだと、話についていけない感が
    何がどうなっているのかよく分かりません
    人物の感情もあまり描かれてないので
    もう少しその辺りがわかりやすいと良いのになと思いましたが今後に期待

無料だったので、一話目だけ読んでみました。
    絵が綺麗で、女の子もかわいいし、イケメンも出てくるからありかな、と思いましたが...。
    一話目からあっさりやられちゃってて、夢オチか?と思ったけどそうでもなさそうで(^o^;)
    主人公が絵本好きとのことで、可愛い世界観かと思ったけど、ちょっと違ったので続きを読むか悩み中です。

現実と絵本

現在と絵本の世界の登場人物がリンクしていて、ドキドキは増していく展開。でも、もっとそれぞれの登場人物との現実でのトキメキやドキドキした展開があったほうが、より絵本の世界での展開を楽しめるかなと思います。

by Mor

エロければ

良いという問題でもなく、後半にかけてどんどん話が雑になっていくように感じました。元々設定が特殊なので、仕方ないような気もしますが(笑)
    主人公の受け入れ具合にちょっと私は引き気味に読んでいました。オススメはしないかな。

おもしろいけど

いろーんな人と絡みがあって、ダメーと思っていても流されてしまうほんわかした主人公。ちょっと読み疲れてしまった時もありますが、おとぎ話のパロディも入っていておもしろいです。最後は、「えっ、そっち?」と思いました。

いまいち

Hなシーンはたくさんあるけれど、ストーリーとしては???と?がたくさんつく作品。とにかくHなシーンさえたくさんあれば良いとするなら、イケメンたくさんとHするので良いかと思います。私はストーリーも大事なので★3で

おとぎ話の中に〜

女の子なら誰もが昔自分の王子様を想像したものではないでしょうか。そんな王子様と出会えるおとぎ話の中に入ってしまったOLのヒロイン。初めは現代のままでお城に行ったから魔女扱い。牢屋かと思いきやそこは本当のおとぎ話では描かれなかった大人の世界でした。様々な話の登場人物が知り合いとそっくりな姿で現れ、食べられそうになったり求愛されたり…
    ファンタジー要素たっぷりで最初から最後まで一気読みしました!とても面白い作品です。

エロメイン

エロ描写がメインなんだろうけど、他のエロ漫画よりは描写がエロさの度合いが少なく思う。どちらかというとプレイ優先な気がするかな?
    だけどストーリーはちゃんとあって、お伽話に多少基づいている話で、サクサクは読める。
    途中までしか読んでいないけど、まぁ結局どっちもメデタシで終わるんだろうな〜という感じです。

まぁこのコーナーだから、タイトル的にもそれ系満載かと思ってたけど、絵のタッチがあたしの好きなコミックにそっくりだったので、思わず購入しちゃいました。最初はそれ系だけだど、途中から少女コミックみないになったけだ、1話で終了かなぁ。