みんなのレビューと感想「うらら」(ネタバレ非表示)

うらら

ひうら作品の中では大人向け?

手痛い離婚を経験して孤島に移住。自然や島の人の温かさに触れて立ち直っていく。女性全年齢層というよりはある程度の年数お仕事した人向けの作品ですかね。
    正直、島にイケメンシェフいないだろうし(失恋や仕事に疲れた女子はいるかもしらんけど)世界的デザイナーもたぶんいない。
    読んでてぐったりしちゃうので、サクッと読みたいのであれば、ホタルノヒカリをおすすめします。笑いもありますが、蛍の泣き顔ってほんとに切なくてヨシヨシってしたくなる(;_;)/
    何かのオタク、という方にはSPを。悩み事を吹き飛ばしてくれるでしょう。

無料分を読みました。なんでこんな薄っぺらい想像力もデリカシーもないバカ夫と結婚しちゃったのか?略奪して女も女ですよねぇ。みねさんにしあわせになってほしいわ

読みにくい

ひうらさとるさん、大好きな漫画家さんです。が、なんだろう?画像とゆーか文字も絵もボヤけてて読みにくい。お試しだけでちょっとくじけそうです

無料分だけ読んで主人公えらいこっちゃなー
    と思いながらみつつ
    読み流す感じで
    あんまり頭に入らなかった
    残念

自分探し。すごくわかるきがする
    自分がどこにいていいのかわからない時期がある、この先、どういう展開になるのか楽しみです。

無料分字画読めていませんが、情報量が多すぎるという読みづらくて途中で読むのをやめてしまいました。離島に行ってからの話はなかなか面白かったんだけどな。

のんびり?

島で癒されたくて、来ているのにバタバタしてて忙しそうで、だったらちゃんと仕事したらいいのに。とおもってしまいました
    。まだ、無料のみですが、これから変わっていくのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件