みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー。
最初すごく面白かったのに最後のほう雑…ちょっと買って損した感がいなめません。けっきょく宗君がサイコパスだったという話?理由が謎過ぎる。あと後半人がバッタバッタとやられていきますが…なんだかなぁ。お兄さんは無事でいてほしかったし。全体的に残念な感じです。
この作家さんの作品は基本全て読んでいたので、見つけてすぐ読みました。
展開が二転三転するところがドキドキで面白かったですby 匿名希望- 0
うーん。。
ありえなすぎて、読めそうもありませんでした。しかもタップ読み。。スクロールならもう少し読んでみたい気もするのですがタップって疲れるんですよね。。すみません。
by himehinako- 0
( ̄-  ̄ ) ンー深い、実に深いストーリーでした。なんか、言葉にしたらネタバレに、なりそうですが。小さな事が大きくなった感動ありでした
先生の紙の単行本は全部持ってるくらい好きです!ヒロインが全部可愛いんです〜(*´∀`*)電子版もコンプリートするつもりです!
by 相村- 0
サスペンス漫画でたまに、ん?となるときがありましたがなんとかついていけてよかったです
読んでいて、グッと来るお話だなと思いました。
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
途中までは4★
最初は恋愛の話かと思って読み始めましたが、途中から推理もののようにハラハラな展開になって面白いです。
事件のピースがちょっとずつ出るたびに、誰が犯人なのか、事件の真相が気になって先を読まずにはいられないんですが、、、
真相解明が始まり黒幕がで始めたあたりから、展開が粗いというか、ドキドキが失速する感じなので★3つにしました。by 繭まっくす- 0
マンガでミステリーはなかなか新鮮でした。
ただ、途中で連載打ち切りになっちゃったのかな?登場人物を増やしてでも、もう少しじっくり犯人をあぶりだせたら良かったのにと思います。急に宗が犯人として名乗り出ちゃったのがおしい!by Kikki- 0
先が気になって仕方がなかったです。そりゃ謎だからというのもありますが、絵もきちんとしていて、引き込まれました。
サスペンス
サスペンス漫画は初めてだったのですが、男性が嫉妬で思い詰める所にあまり共感できなかったのと、なんでほかの2人が巻き込まれたのか理解出来ませんでした。