ドラマを見ていて面白かったので漫画も見てみました!ドラマ同様暖かくて優しい雰囲気も感じつつ、お話も面白くて読み進めています!
by kaaaaaaana- 0
心に響く
牧野先生の子供に対しても大人に対しても 誰に対しても同じ姿勢で臨むところが好きです。
今の子供達の SOS を見逃さない 牧野先生は本当にすごいです。by 涼しい飲み物- 0
面白いです
テレビドラマを見て、原作があるのを知り、どうしても原作が見たくて読み始めました。テレビドラマと被るシーンも多々ありますが、細かい設定がテレビドラマと違ったりして、二度美味しい感じです。
by テル301- 0
ドラマで
ドラマですっかりハマってしまいました。無料で読めるこちらを見つけて読み始めてます。やはり面白いです。
by リサア- 0
1話1話のが長くて読み応えある。ドラマみてから読んだけど、ちょっとちがうのね。漫画は漫画でおもしろい。
by あああああさはさなかは- 0
良いです。
こんな学校があれば良いけど、現実にはないでしょうね。今はそれでなくても教師不足や過重労働とか問題がいっぱいなのになんて余裕のある学校なんだと現実的ではないし子供の苦しんでる姿はフィクションでも辛いのでそこは読んでてしんどいかも。でも良いお話です。
by るなけん- 0
知らない事が多い
養護教諭が医師という設定が珍しい
名前さえ知らない病気があったり
知らない間に感染してしまう感染症があったりと
色々と教えてくれる
とても考えさせられる漫画ですby サーくん- 0
最近ドラマ化されているので知って読んでみたところ、とても面白かった。学校が舞台なのが懐かしい感じがして良かった。
by パイナア- 0
可愛い
牧野先生の不器用さがめちゃくちゃ可愛い❤
子供への態度とかはヤバいけど、その不器用さがめちゃくちゃ良いby miona0630- 0
ドラマが気になっていたのですが、原作が漫画なのを知り、まずはこっちを読んでからドラマにしようと。面白い設定、もう原作だけで満足です。
by ちょれぼ- 0