みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

3.4 評価:3.4 905件
評価5 14% 128
評価4 31% 277
評価3 42% 380
評価2 12% 105
評価1 2% 15
621 - 630件目/全718件

画は可愛いです。結構方言入りますが、私はそれほど気になりませんでした。内容はよくある内容でした。中学生くらいの子向けかな?

楽しい

他の無料サイトだよんで気になってわざわざこっちで読みました
    あー若がえって青春したいなぁと思いましたこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁクセがなくてサクサクよめるし読んでて気持ち良かったです続きも気になる絵も可愛いです主人公も応援したくなるしついついのめりこんじゃいましたキュンキュンしたい人はおススメです

by 匿名希望

つばさちゃんが一途でかわいいです。
    翔くんひとすじ❤️
    翔くんは大人で落ち着いてるけど、つばさちゃんが大好きなのがヒシヒシと伝わってきます。
    兼城くんもちょっかい出してくるけど、ホントはとても良い人で幸せになってもらいたい。
    気持ちが温かくなるストーリーです。(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

by 匿名希望

絵が綺麗だし面白そうな話なのに
    頬っぺの【なると】みたいなグルグルが
    気になって話に集中力できない…

残念です…

レビューとか拝見すると面白そうなのですが躓きました

by 匿名希望

ありがちなストーリーだけどやっぱ幼なじみ物は何度読んでもキュンとします。ついつい先を知りたくなってしまいます。

ほのぼのではあるが…

絵が可愛く、翔くんもちょっと好みな感じなので読んでみました。
    幼馴染みとの恋、ライバル出現で焦る主人公の気持ちもわかるけど、何だか周りに流され翻弄されている感じ。
    「10年も一緒にいたんだから焦ることないだろ?」って彼の言葉に、救われた感がありました。
    無料分まで読んで、他の人のレビューを読み、この先を買おうか微妙なところです。(^_^;)

by 匿名希望

ずっとずっと片思いしていた相手と恋に落ちるなんて嬉しいけど不安になって…女の子が感じる気持ちをとても忠実に描いている作品だと思う!!!

こんな彼がいたらきっと幸せだろうなって思うし、大切にされていると感じさせてくれる内容꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
    幸せって案外近くにあるのかなって思わさせてくれるマンガ。

by 匿名希望

確かに他の方が言う通り、なぜに沖縄設定にしたのでしょうか?
    同級生も彼氏もほとんどが標準語のなか、主人公だけが、〜さぁ…とかって言っているのが気になって気になって仕方ない。
    普通に標準語の方がみんな入りやすいと思うけど。
    話自体はよくある感じの幼なじみ設定で、話自体が軽い感じなのでさらっと読めます。
    きゅんポイントもあるにはあるけど、そこまでじゃないかな。

何故つばさと弟だけが沖縄の方言の「〜さ〜」喋りなのか不思議てすが、つばさが落ち着きなくて、ちょっとお馬鹿な女の子で現実ならちょっと嫌かも…という印象です。
    一方の翔はカッコいいけどチャラくなくて、落ち着いてるからかちょっとクール。
    自然た側に居られる幼馴染の男女っていいなあって思える作品ではあります。

by UMIN

絵は見やすいです。

ただ、ストーリーにもう少し深みが欲しいなと思いました。
    幼なじみの彼が好きな主人公。でも、その彼は先輩が好き。だけど、先輩には彼氏がいました。おかげでつき合えましたって、幼なじみのうま味もつぶれて、先輩と彼が良い仲になっちゃうかもの切なさもあっさりに感じました。
    あと、翔くんが動きすぎて炎上する前に鎮火してる感じに見えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー