みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵がかわいい

絵がとてもかわいい漫画でした。
    他のレビューでも書いてある意見ですがどうして沖縄設定であるのかよく分かりませんでした。
    でも沖縄の方言が可愛いと思います。

小さい時から知ってるおさななじみに好かれるなんて、よくあるけどいいなーと思いながら読み進めてました。かわいいお話でキュンとします。

幼なじみ!

幼なじみ同士の恋愛って何でだかドキドキワクワクが増して感じますね!つばさと翔のお互いが大切に思ってる幼なじみ、そして恋人同士(^-^)楽しい作品です!

皆さんのレビューにもありましたが、
    なぜ沖縄設定なのか?
    沖縄県民なら違和感なく読めるのかな?
    沖縄の方、ごめんなさい。
    標準語に慣れてしまうとだめですね、
    関西弁ならまだ馴染みがありますが
    わたしは読みにくかったです。
    ストーリーもいまいち

さー

ちょっと内容がいまいちはいってこないかな?
    幼馴染みの二人~ありきたりかな…沖縄県出身ってとこが他の作品と違うだけで、~さー、~さー、って言ってる。

無料分読みました。おさななじみ系憧れます!!恋がかなってくれるといいなぁ~続きも気になるので購入しようかな

幼なじみ、もどかしさ、甘酸っぱい感じはテッパンだし好きだけど、ダラダラしてしまってる気がします。
    もう少し彼の気持ちが分かりやすくても良いかなと思います。
    あと他のレビューにもあるように、沖縄設定が中途半端だから、普通の設定でいいです。

最初からくっつくのかと思いきやそうでもなかった(笑)
    初恋は実らないと言いますが漫画だし実ってほしいな、、!!

幼稚園の頃から、ずっと好きだったって現実にはあまりない設定では?少女漫画にありがちなパターン。諦めそうになるけど。

無料連載されていたので読み始めましたがまぁ面白かったですが方言いらないかな。
    続きを読むかは考え中です。