みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いですが

猪突猛進のつばさちゃん。幼馴染の翔くんとなんやかんやあってやっと付き合うことに。舞台は沖縄なんですかね?沖縄のなまりが、ちむどんの様に声だとはいりこめるんですが、文字だとなんか違和感あったりしますね。

なぜ沖縄

この漫画の設定はなぜ沖縄なのでしょう?無料のとこしか読んでいませんが、沖縄でなくても話は成り立つような、、、?この後沖縄ならではのエピソードとか県民性みたいな回があるんでしょうか?なんにしても幼馴染み同士恋が実るといいですね

by

可愛い恋愛

主人公は幼なじみの男の子を好きです。その二人の青春ラブストーリーです。わたし的には少し幼い展開かな〜と思いますが…純粋な恋愛漫画が好きな人や小中学生には面白いかもしれません。もう少し大人っぽいシーンもあったらなと思います!

幼なじみの男の子が好きだったけど彼には好きな人がいて…失恋からの頑張りで彼氏彼女に。
    そしてお互いの将来の夢もかなえてほっこりなハッピーエンドでした。

切ない、、好きな人に好きな人がいるって切ないですよね。しかも幼馴染でずっとそばにいたのに言えなくてとか。
    主人公の女の子可愛いです。
    まだ途中だけど結末が気になって気になって仕方がないです。
    ポイントためて早く続きが読みたいです。

かわいい

幼馴染ネタ、方言もあってか、しっくるくる〜!
    男の子がポーカーフェイスで何を考えてるか分からないとこあるけど、きっとお互いに思い合ってるハズ!
    もっとラブラブしたいよねぇ!いつかそんな日がくるのかな。

昔読んでた懐かしい感じのラブコメ。
    幼なじみカプは鉄板だし、ヒロインの方がゾッコンでキスしても告白しても彼は全然意識してくれないという(^^)
    でも一生懸命にキモチを伝え続けて、ようやく想いがかなう?的なハピエンでよかったです。

ピュア

つばさは分かりやすく翔のことが大好きで、翔はつばさみたいに常に表には出さないけど、つばさのことが大好き。
    そんな2人に毎回キュンキュンします
    あたしも若い時にこんな恋したかった~!

幼馴染のふたりの気持ちを細かく描いてくれてます。やっぱりおんなの子目線で見てしまうので 男は、はっきりとしてくれて良かった。照れているのか言葉に出すのが いやなのか。
    はっきりと言葉で、言って下さいね

幼なじみだからって、必ず、相思相愛でもないですよね。
    幼なじみの片思いだったり、
    幼なじみは幼なじみで、先輩に憧れて、好きになって。
    好き人には彼がいて。
    ドキドキがいっぱいで、とてもよかったです。