みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大賞ですか

電子大賞というので見てみようかと試読しましたが、古くて暗いと言うのが第一感想です。これからどう面白くなって行くのか見ものです。

by JFO

まだわからない

無料で読ませてもらっています。
    展開が早いからかなんだかあまり感情移入ができないです。面白いような気がするけど早く続きが読みたくなる、程ではない感じです。
    個人的に主人公の女の子をあまり魅力的に感じないからかも…。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いですね。てるてる坊主は作りたくなくなりました(笑) ゆっくり最後まで読みたい作品です。

絵がきれいで見やすい
    お話は
    いろいろな不可思議的なことが
    まざりあい
    読み応えはあるのだけど
    もうひとつ
    絞り切れていない感じもする
    そこが残念でしたが
    全体的には良かったです

夜に読んだら寝れなくなりそうな作品でした。
    絵がキレイだからこそ得体の知れない恐怖が迫ってくる感じです。でも怖いけど気になる。

とてもおもしろいです

設定や展開がしっかりしていて、結末も納得いくものでした。キャラも一人一人魅力的でした。とてもまとまりのあるよい作品だと思いました。
    でも、ラストが悲しすぎる。納得はできるけど、そうなっちゃうかぁ…と思いました。

by 921

ドキドキ

はっきり言って少女漫画の典型といえる作品です。
    ここまで少女漫画の要素をふんだんに盛り込んでいると面白いです。

まだ無料分だけしか読んでませんが、ストーリーは面白いです。ただ絵がごちゃごちゃして見にくい。顔の表情も単調で伝わりにくい感じがします。

すごく続きが気になるストーリーです!!少し怖いけど読み進めています。最終的にどうなるのか楽しみです!

てるてる坊主

確かにみなさん言われてるように、てるてる坊主つくれなくなりそ。
    話は和ホラーで、内容もそれなりに面白いんですけど、たまに文字が読みにくい。古いから?
    もう少し文字がハッキリしてたら、テンポ良く読めるんですけどね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全157件