この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(40ページ目)

3.1 評価:3.1 2,197件
評価5 11% 252
評価4 24% 519
評価3 40% 871
評価2 19% 412
評価1 7% 143
391 - 400件目/全655件

ストーリーがおもしろい

主人公がとても可哀想、、最初は悲惨なストーリーだな思いましたが、成宮の存在があることで励まされ、ようやく両思いになった時は安心しました。最後は囚われの楔が解け、二人の明るい未来になって良かったなーって思いました。

by 匿名希望

莫大な借金を背負わされて、性接待で返済って、、、
    序盤、ちょっと可哀想な設定ですが、孤立した空間でボディーガードに淡い恋心を抱き、叶わぬ恋心の描写が切ないです。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすそうだなと思い試し読みから入りました。
    正直、読んでいて辛くなるところもありましたが、どうしても成宮と結ばれてほしいという思いで読み続けています。

by 匿名希望

性接待という設定が斬新?

性接待という設定が斬新なのだけれど,もう少し相手の方々の年齢設定が,同じ位の世代の青年実業家か,要人の子息や,財閥の御曹司クラスの世代だったら,手放しに楽しめて面白かったのに,オジサンかオジイサン位の世代で,かなり精神的にキツかったです。終盤で,記憶喪失になりながらも,八雲と絡んでいく日々が,残酷ではあるものの,エロくて,面白かったです。あんなに酷い事をされてきたのに,何故か,最期まで,憎めないキャラでしたね?

広告で気になっていて

ずっとサイトの広告に出てくるので、気にはなっていました。絵が綺麗なのと主人公がすごく美人。途中までですが、八雲は本当に主人公への気持ちがないのか気になります。

えろい

エロいけどキツいかな

良く自殺をしなかった。
    妊娠もしないのが不思議。

暗いけど恋をしただけでこんなに強くなれるとはね。

即エッチ

主人公かわいいし絵柄も綺麗で好みです。純粋にストーリーを楽しむというよりは、とりあえずずっとエッチなことしてる中で、少しだけラブストーリーがあるっていう、エロを多く求めるかたにはぴったりの作品。男性向けの作品にあるような雰囲気。でもラブもあるから女性向きな面もあり。ストーリーを重視するかたにはエッチばっかりしてるので胸焼けしてしまうかも。回れ右ですね。

by 匿名希望

両想いなのに商品とボディガードという立場にお互い苦しんでいる状況が心痛みますがゆくゆくは無事結ばれて欲しいなと思いながら読んでいます😳

by 匿名希望

同じ内容で長い…

20話無料を読んでの感想長い…

そして20話掛けてなーんにも進展しないからこりゃ先が思いやられるなぁー
    八雲さんに愛があるのかないのか見え隠れもしないのは辛いなー

by radil

じれったい。

これ、犯罪なんだからさっさと警察に行ったらいいのに!と思いながらHシーンは濃厚でちょっと羨ましく感じました(笑)

他の方も書いていますが
    話が進まずじれったいし、エピソード入れすぎでは?
    両思い、脱走、脳挫傷、記憶喪失まできて「はっ?」と思ったところへ
    お父さん(逃げ出しといて今更何💢?)決断、決別、銃で狙われる、庇う…「はぁ~???」これで終わりなのかな?
    イライラしながら、最後まで読ませていただくと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー