みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

現実にはありえない展開。主人公可哀想。この作者さんの描く漫画毎回エッチしてるのでだんだん飽きてきました。

気になります

話の展開が早すぎて、最初の方はよくわからなかったけど、読んでいく内に理解できました。まだ途中ですご、酷い扱いをされてる主人公には幸せになってほしいです。

ひたすらにあり得ない設定だけど、様々なシチュエーションのエチシーンが楽しみたい人にはお勧め。
    ストーリーはあってないようなものと思った方がよいかと。

本当に馬鹿馬鹿しいストーリーですねw中身が全く無いwストーリーが単純すぎて、読み進めるのがたるい感じがします…。

無料配信分だけ読みました、
    すごい設定ですね、、、
    課金はないかなーという感じです、、
    男性の顔がちょっと苦手

だめ!

ありえなさ過ぎる!
    これは現実の世界では、絶対にだめでしょ!?
    このイラストレーターさんは大好きです!

いらいらする

人権無視で私利私欲に走りまくりの人がいっぱいいて、読んでいてイライラしまくりでした。現実にこんな目に遭ってる人いるのかな

無料を読みました
    あーなんか切ない 逃げようにも逃げらない
    好きな人とは結ばれない
    幸せになって欲しい

TLだけどオトナ・青年寄りの謎設定・謎展開、共感できるところは無いけど何となく読んでしまう。
    接待する側だけど、瑠奈がしてもらう描写ばかりで接待はして無いような…
    この作者さんの作品は幸薄そうなヒロインが多いイメージがありますが、こちらもそんな印象です。
    日野先生の描く雰囲気が好きならこれが良いのかもしれません…。

お嬢様育ちの美しい主人公が借金の形にされ、酷い仕打ちをされ精神的にも肉体的にもギリギリな状態をささえてくれる男性に恋をするがこの二人は上手くいくのかな?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,537件