みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は

お嬢様が性接待する中で、成宮との愛を成就し、逃亡するまでは良かったんだが、ここでまさかの記憶喪失。性接待の元凶、八雲とラブラブな展開に。
    話が延びてきて飽きてきました。

長いわりには・・・

他の人も書かれてますが、1話が短くストーリー自体もなかなか進まない。なんとなく最終的には成宮と結ばれるんだな・・・と予測はついてしまうから、もう少しコンパクトに話をまとめてほしかったですね。個人的には結婚式場から成宮と逃げれて同居生活ができて、めでたしめでたしでよかったのに、その後事故にあって記憶喪失。結局八雲に引き取られてまた一緒に生活って、もう早く終わらせてよ・・て感じ。完結していたから最後まで読んでみましたが、配信途中だったら途中でリタイアしていたと思います。

障害を乗り越えて結ばれてほしい。

まずなにより絵がとても綺麗です。
    男女ともに丁寧に描かれていて素敵です。
    そして場面を想像できてしまうほどにリアルな描写ばかりですね!
    この作者様の漫画はいくつも見させて頂いています(*´˘`*)

二人には幸せになってほしいと願うばかりです!いろんな意見はあると思いますが、私はこの物語が大好きです。
    純粋な元ご令嬢の障害多き恋が実るよう、期待しています。
    成宮はイケメンだし、るなちゃんがうらやましい❤︎

作者様、頑張ってください!
    更新を楽しみにしておりますので。

by tt_311

やっぱり絵が美しい!!

おなじみの不特定多数の男性からの行為を嫌がっているものの、体は正直で悦んでいる流れですが、やはり絵が美しいので読んでしまいます!

しかし立場上結ばれる事は赦されない、性接待を強要された美しき令嬢と、その身辺を護るボディーガードとの禁断の恋がキュンキュンしてます(〃∇〃)

今後どのような展開になっていくかが楽しみです。ただ、内容を考えると綺麗なハッピーエンドでは終わらなそうですけどね。

展開が早い

最初の事情説明をもう少し丁寧に描いてもらいたかった
    主人公はすんなりと接待こなしてるし、結局豪邸住んでるし、全く同情しない
    淡泊な描き方だから、処女だったのに、性接待にさせられる酷さもあんまりない
    だから、「嫌なのに感じちゃうっ」て、セリフだけで、あんまり伝わらない
    エッチ好きで良かったねと思っちゃいました

いい加減にしてほしい!

作者さん絵も綺麗で読み続けてたけど ★5→2 まさか圭介の子供ができて また話をややこしくするなら 読むの止めます!いい加減、瑠奈の記憶戻して成宮と結ばせて!

好みは別れます

絵はキレイで読みやすくエロも豊富。でもヒロインが色々な男と接触あるので、それが嫌な人は向かないかも…。
    基本TLなのでキモい男はでないんですけどね~…。
    今後どういう展開になるのか、想像通りに行くのか、気になるところです。

じれったい。

これ、犯罪なんだからさっさと警察に行ったらいいのに!と思いながらHシーンは濃厚でちょっと羨ましく感じました(笑)

他の方も書いていますが
    話が進まずじれったいし、エピソード入れすぎでは?
    両思い、脱走、脳挫傷、記憶喪失まできて「はっ?」と思ったところへ
    お父さん(逃げ出しといて今更何💢?)決断、決別、銃で狙われる、庇う…「はぁ~???」これで終わりなのかな?
    イライラしながら、最後まで読ませていただくと思います。

最後は良かった✨けど

1、2話見ただけで気分が悪くなる‼瑠奈さんの数々の仕打ち酷すぎます‼️その原因である圭介本当に捕まって欲しかった‼️今まで瑠奈さんにひどい目に遭わしてた人達全員‼なのに成宮さんに助けられて反省した圭介は二人を自由にしたから?善人になった?から許すの⁉確かに復讐とかは嫌だけど圭介が捕まらないのは納得出来ないかも。許す成宮さん優しい✨瑠奈さんと成宮さん結ばれて幸せな結婚出来て本当に良かった❤嫌な話ばかりだけど最終話からは私は良かったです✨

ためし読みを読んで絵はキレイで、ヒロインはスタイル抜群にいい。最初はスムーズに読めました。でも内容はグダグタしてる感じ。はっきりいえば違法行為もあるから警察にさっさと引き渡せばいいのに。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,187件