みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ストーリー展開を気にしなければ、エッチなシーンが多いので読みごたえはある。でも、まあこれは無いよな…という毎回リストが出来上がってくるような性接待というのがビミョー。
無料分を読みました!
ヒロインの親最悪、性接待の酷さに無料分だけでいいかな。って思いました。
イラストは綺麗で好きなので残念です。by 匿名希望- 0
無料でしばらく読めたので読んでみました。この作家さんの絵は綺麗で好きです。
毎回ながら絶対あり得ない内容ですね。好きなのに気を使う主人公。好きなのに自分を殺して我慢をしている彼。
なんか読んでてたまにイライラもしましたが、どーなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
話題の性接待…むごいですね。
借金のカタになんて、あり得ない話ではないのだと思うと本当にむごい。それも好きになった人がそばで行為を聞いているなんて想像を絶します。
エッチな内容というより、人生考えてしまうような内容で面白いです。by 匿名希望- 0
日野先生の作品は絵が綺麗なので、とても好きです。まだ、途中までしか読んでいませんが、今のところ瑠奈もですが、成宮も見ていてとても不憫なのでハッピーエンドで終わってほしいです。
虚しい
設定がだいぶ無理ありました。ちょっと私には耐え難いものがあり、絵も好みじゃないのもあって全然面白いと思えませんでした。
大好きな作品です。ふたりがしあわせになって私もうれしくてたまらないです!
な
囚われるのも悪くない笑笑
白馬の王子様的な笑
ひたすらエロかった、、笑笑
好きです!何度も読み返してます!by みく♡- 0
絵があまりうまく感じないので、どうしても話を読もうと言う気になれませんでした。
しかも内容が、性接待?!
なんじゃそりゃ。
親や従業員のために体を汚して、しかもそれを見てきた人。好きになるか?
何とも言えない微妙な気分になります。by ディティクティブ- 6
作者さん
この作者さんのファンの方ならお好きかと‥( ´△`)
私は、すでに何を読んでも同じ感じです見てしまう。違う話なんだけどなー
なぜだろう?
だいたい、くっつく顔一緒だしなー
エッチなシーンは私的にはちょっと大雑把です
シチュエーションとか、絵柄は好きなんだけど、イマイチハマらない。by くくくうたん- 0