みんなのレビューと感想「幼なじみは意地悪ドクター~そんなとこコスっちゃダメぇ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵に惹かれて購入しました。
短編なので仕方ないのかな〜とは思うけど、あまりにも話がサクサク行き過ぎなのと先が読めてしまうのが残念だったなと思います。by 匿名希望- 0
なんだか…
幼なじみで意地悪したい気持ちはあれど、ただHしに来ただけのような感じ
2話完結だから仕方ないとは言え、内容が薄い。by 匿名希望- 0
短編ですが
長々やるよりかはいいかなーって思います。
幼なじみが久しぶりに帰ってきて主人公の事が気になって看病してみたいな話。
貧血が酷くて働けないってゆーのも可哀想な話だなーっと思ったりです。by 匿名希望- 0
医者
ドクターという肩書きと幼なじみという肩書き両方が萌えポイントでした。絵も可愛らしいしこれからも楽しみたいと思ってます。
安心できる相手だった幼なじみが、急にオトコになるのは衝撃。それでもいいと思える時点で、初めから男女だったのかな。
読みやすさは、2話なのでありましたが、短いからなのか淡々と話が進み、やっぱ、そうなりますよねって感じで展開が丸わかりで読める話でした。
せめて、のめりこむような展開というか山場的なとこがあればなって思い、残念です。by おさるの科学- 1
まぁ、まぁよい。
幼なじみとくっつくよくあるパターンで、男の子が一途だし好感はもてるのですが、あっさり終わってしまった感じです。
by ボーノボーノ- 0
幼なじみ
幼なじみシリーズは
嫌いじゃないから
買ったけど、展開は
早いし、あんまり
印象に残らない話です。
もっとひねりが欲しかったby 匿名希望- 0
展開早い!
完結が好きな人にはいいかもね。でも、絵は可愛いけど、展開早いし、何の感情移入も出来なかった。なんか、幼馴染シリーズはやっぱりねって感じの展開が多いから微妙。
エロさがあまり感じられない。つまんない。