みんなのレビューと感想「幼なじみは意地悪ドクター~そんなとこコスっちゃダメぇ~」(ネタバレ非表示)
先に「オレがなんとかしてやるから」ではじめた方が上手くいったのではなかろうか…
照れ隠しで多少のイチャイチャからはじまったのだろうか…
どちらにしてもあまり感動も共感もない作品でしたby にぃーー- 0
もやし?
ヒーローはきっと、ヒロインの為にお医者さんになったんだろうね。それぐらいヒロインのことが好きなのね。なのにヒロインにはただのいじめっ子と思われて嫌われてかわいそうだわ。早くヒロインにホントの気持ち伝えて欲しいわ?!
by ラビットアイ- 0
うむ。
なんだろう…2話しかないから仕方ないのか…サッサと終わった感じかな。
もう少し、ストーリーがしっかりしてれば良かったかな、、、。by 匿名希望- 0
意外と賛否分かれてますが、
個人的には、サクッと読めるのでダラダラ続かなくていいな、と思いました。
変に話の進展もなくPtばかり取られるよりマシ。by SATAKE- 0
酷評が多いけど
何年か前に2話購入したので
読み返してみると、普通です。
お医者さんの卵とお医者さんごっこて
エロいです。
なぜ2話なのか、気になるけど
サラッと読めますよ。by 匿名希望- 0
短編2話。ただやって終わるだけのお話。男の子にも女の子にも全然魅力を感じなかったので、共感できることもなく、たださらっと終わりでした。とても残念でした。
by Nicoooo- 0
読み進めるってほど話数も無く、ストーリーも薄っぺらくてちょっとがっかり。
短編でも読み応えのある作品だってあるのになぁ。by 匿名希望- 0
全話購入してみましたが、結局主人公の病がイマイチわからなかった。
幼なじみの彼も、医者ならもっとちゃんと病と向き合ってほしいと感じた。by 匿名希望- 0
フルカラー
フルカラーなのはよかったけど、貧血で倒れたのに…
他にもツッコミどころが多すぎて内容が頭に入ってこない。by 匿名希望- 0
なんというか、
2話しかなかったから買ったけど、、大しておもしろくもなかったです。絵も特に上手いというわけでもないし、ただただポイントの無駄遣いだったかなと。