【ネタバレあり】姪飼育-これから、姉さんの娘を汚します-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初から匂わせが強くて、あー!そうなるよね…で、読み始めあまりにも早くに叔父さんが手を出した割にはアッサリって感じだったけど、後半の方がエロさが増して行って良いかな
by ジャグっちん丸- 0
でもシチュエーションはいい!
作者買いだったのですが、うーん。私的にはエレベーターの義父の方が好きです。この主人公は彼もいて わりと奔放なところもあるので、清純派ではないかな。やっぱりエレベーターのみつきがいい。
by にじタロウ- 1
お姉さんのことが好きだったんですねー
お姉さんは気づいてたのかな?
そして娘に…歪んだ愛情。。
とりあえず叔父さんの顔が無理ーby ぷー&ティガー- 0
絵は綺麗でエロさもあるので良かったと思いますが、ちょっと好き嫌いがハッキリしてる作品かな。自分はダメでした。
購入しておいてなんですが、とにかく気持ち悪いなと思いました。
主人公の周りヤバい人ばっかりなの?
途中までしか読んでないですが、同じようなの二人もいらないのでは。by 匿名希望- 0
絵がいい!
エロさも最高♡
ヒロインの魅力に叔父さんたちが夢中になりレ○プまがいのことをしまくる。
嫌ーやめてーと言う割にはヒロインしっかり気持ちよさそうにしてる。
なんだろ。このパターン最近の流行り?
実際股○蹴り上げたりしたら逃げられるでしょ?
ベルト外してるときに顎パンチとかできるてしょ?
あの頃の優しい叔父さんに戻ったとしてもあんなことされちゃキモくてたまらない。by 匿名希望- 1
もう少しイケメンにオカされるのであれば、ドキドキ感ありますがキモ男なので星3つです。女性はセクシーな描写なのでもったいないと思います。
この人の作品、なんかたまに変態系あるけど。世の中のニュースを助長してるような…まぁ、楽しめるからいいけど。
なんか期待はずれ
期待はずれです。
エロシーンかな?って思うと、叔父さんの小汚ない顔面ドアップ連続。
いらんわ。
おっさんの揺れ動く感情は顔面アップで表現しないで下さい。
あと叔父さんで引っ張りすぎ。
ポイント無駄に消化したので、もう止めます。by 匿名希望- 1
読んでみたいけど。
飼育ってのが苦手なのと、表紙のおじさんが怖すぎなので試し読みのみです。て言うか、おじさんは姉が好きだったってことなんですかねぇ。