みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)
平成BLという感じで良き!
平成BLという感じのノリや絵のタッチがすごく良かった!作品は良かったけど、ところどころでコマがダブるところなどがあり、同じセリフが2回出てきたりしてしまっていて、少々見ずらさがあったのですが、それは仕方がないのかなぁ泣
続きも楽しみです!by うらぴす- 0
読みづらいのは私だけ?
同じコマが繰り返されるのはなぜ?
読みづらいです(泣)by はみる- 0
さくっと読むつもりが
好みでなかったので前に途中で読むのを挫折したけどw
やっぱりアニメ化までされた人気作品!
おさらいを兼ねて購入してあった何話かをスクロールでさくっと読み返えしてみようとしたのですが...非常に読みづらい!!
同じコマやセリフが2回、酷いと3回重複してたり、何故かセリフが幾つか隠されており、隅にある台詞マークをタップしないと出てこなかったりします。
元々はタップ読みで作られたものだと理解してますが、スクロール読みでもストレス無く読めるように編集していただけると有り難いです。- 0
ひとりじめマイヒーロ
友達に勧められて読んでみたけど、まじで面白くてアニメもあるけど、アニメも最高だし、漫画も漫画ですごく面白かった
by みさかに- 0
やっぱり面白い
昔途中まで読んでいたので、懐かしい〜!と思いながら再読したらやっぱり面白い。
こんなに長く続いてたのかとビックリしました。by tora0- 0
読んでみて
二人の関係性にめっちゃ燃える!!勢田川が困ったらすぐ駆けつけてくれるマイヒーロー!!めっちゃ好き(*^ω^*)
by やひるぱん- 0
おもろいんすけど
何が凄いって、先生の独特の笑いのセンス。なんでこんなん選ぶかな〜と、じわ〰️っと引き込まれて癖になる。先が読めないんですよ、これがまた。
エロみは前半少ないけど、兄CPは絡む。弟CPにゆんげ君達と濃いキャラがよろしい、絡みすくなくても充分満足。
前作読んでないと冒頭?ってなるけど、なんとかいけます。絵柄がちょっと好みではなくて、最初抵抗あったので手を出すの遅かったんだけど読み出すとハマります。
正広のバックボーン結構重たいのですが、笑いとのバランスでなんとかいけてる。康ちゃんの謎Tが楽しみです。
大柴家、支倉家の謎も明らかになってきて奥が深い。by shihirojun- 0
なんか、話があまりわからない。いや、わかるんだけと、わからないんです。漫画だと割りきっても?が…。なんでかな?
by MMYM- 0
あまり読んだことのない感じのボーイズラブ漫画です。
学校の先生と生徒。
しかも、先生はヤンキー!生徒はパシリ⁉︎
不思議なかんじです。by ゆづママン- 0
吊り目
個人的に吊り目好きなので大好きな作品となりましたが…。
康介の自分勝手な行動に時々モヤモヤしてしまうのは私だけ?(笑)by 華屋敷- 0