みんなのレビューと感想「ネガティブ君とポジティブ君」(ネタバレ非表示)
これ面白い!まだ、お試ししか読んでませんがネガティブ男子とポジティブ男子のカップルなんて!サイッコーだわー。
by うひょひょ- 0
作者さん買いです。ほんと大好きです!
ポジくんのポジティブさは時と場合によっては嫌味になることもあるかもしれないけど、本作では全然そんなことなくて、ほんと魅力的でした。by しあーす- 0
やはり素晴らしい
作者さん、大好きです。言葉にできない素晴らしさ。エロなしだけど、密かに隠れてるエロさがたまらん。清も純もホント愛すべきキャラ。女のコの絡め方も絶妙!
大好きな作者さんです。
エロはまっったくありません。
しかし、いい!
ほのぼのとしていて、読んでいてとても幸せになります。by 匿名希望- 0
2人のふわふわとした雰囲気にときめきが止まりません…過激なシーンはありませんが、ちゃんとBLもしていて素敵でした。
おもしろかった!大好きな作家さんの作品です!かわいいカップル!お互いが足りないところを補い合っていて素敵!
全話読みました。タイトル通りネガティブな子とポジティブな子のカップルのお話です。
9-10話が2人の馴れ初めなので、これから読んでもいいかもです。
私は5話の「遊びに行こうよ」が一番好きです。
エロはないですが、特にポジティブ君のポジティブさが底抜けに明るい可愛らしいお話です。by 全話読みましたおばさん- 0
秀良子先生の世界観が好きです。
これはほんとにほのぼのとしたお話。お互い正反対な性格の2人だけど、日常のやり取りの随所にお互い思い合ってるのが描かれていてほんと温かい気持ちになります。鳩子ちゃんもいい感じ。by 匿名希望- 0
癒される
ドキドキハラハラはないけどこんな恋愛もありだなぁ~…と思う読みやすい作品です。
独特な感じがたまりません!by 匿名希望- 0
かわいい二人
秀良子さんの作品が好きで読んでます。
それぞれ性格が違う二人が、当たり前に一緒にいる日常にきゅんとする作品です。by 匿名希望- 0