みんなのレビューと感想「LOVELESS」(ネタバレ非表示)

LOVELESS

戦闘機とサクリファイス

関係性がまずグッときます。運命の糸で結ばれていることの可視化など表現も面白いし、バトルでの言葉のやり取りがスタイリッシュ。個人的には草灯と瞳先生ともっと仲良くなったらいいなぁと思っています。休載からの復活を望みます!

20年ぶり位に高河ゆんの作品を読みました。
    自分の中では高河ゆんといえばアーシアンと源氏で、時が止まっていました。
    LOVELESSおもしろいです。やはり高河ゆん好きだなと思いました。

by Prince

懐かしい!
    絵が好みで表紙を手に取り
    独特の世界観に惹かれてハマった青春時代の一冊。
    まだ完結していないのですね。
    ストーリーの行く末が気になります。

可愛い!

戦闘機とサクリファイスの関係がとても好きです!結構BLな感じも性癖に刺さります!これからの展開が楽しみです

絶対見たほうがいい
    素晴らしい内容だから絶対見たほうがいい!

昔、高河ゆんさんのマンガよく読んだなあと思いながら、なつかしい気持ちで読んでます。源氏とか、アーシアンとか。絵がとても好きです。
    とてもおもしろいですが、ちゃんと終わるかどうかがちょっと不安です。
    ぜひすっきり最終回を迎えてほしいです!

大好きな高河先生の作品

かなり昔から高河先生のファンで、全部読んできました。他の漫画家の方とは何かが違くて、考えさせられる作品ばかりです。とにかくイラストが大好きで、ドキドキしながらいつも読んでます。今後も楽しみにしています!

大好きな作品

絵がきれい、話も深い。昔からずっと、作者の作品で育ってきた。ただのBLじゃない。この作品では、親の虐待、同性愛とか性暴力とか、たくさんのテーマを扱ってるのに暗くない。なぜか希望がある。登場人物は悪役含め人間味に溢れ、魅力的で共感できる。

完結するの?

10年以上前に初めて読みましたが、完結するんでしょうか??
    なつかしい。ユイちゃんがかわいくて好きです。

大好きです!

最初はアニメから入って原作を読みました。アニメのキャラクターが魅力的で、だけど倒錯的なところもあり、でもそこが魅力でどんどんハマって読んでいきました。