みんなのレビューと感想「LOVELESS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LOVELESS

大好きな作品

絵がきれい、話も深い。昔からずっと、作者の作品で育ってきた。ただのBLじゃない。この作品では、親の虐待、同性愛とか性暴力とか、たくさんのテーマを扱ってるのに暗くない。なぜか希望がある。登場人物は悪役含め人間味に溢れ、魅力的で共感できる。

高河ゆん先生の作品は殆どが大好きなのですが、あまりおいていないので寂しいです。
    そして完結もいつなのか全く不明なのも高河先生らしいですΣ(゜Д゜)
    ながーくながーく待っています(笑)
    先生の作品にしては読みやすいかと。

面白い 続き待ってます!

キャラも良いしシリアスな話の展開も気になるし、続きが出たら絶対に読みます!でもずいぶん長いこと更新がないので、まさかこのまま終わってしまうのでは…と不安になってます。高河ゆん先生、続き楽しみにしておりますのでこれからも頑張ってください!

完結するの?

10年以上前に初めて読みましたが、完結するんでしょうか??
    なつかしい。ユイちゃんがかわいくて好きです。

BL、百合展開ありです。この作者の作品はLOVELESSしか読んだことがありませんが、絵が綺麗で可愛い。巻数はそこそこ多いですが、連載が止まっていてなかなか話の続きが読めないのがもどかしいです。

大好きです!

最初はアニメから入って原作を読みました。アニメのキャラクターが魅力的で、だけど倒錯的なところもあり、でもそこが魅力でどんどんハマって読んでいきました。

なんとも言えない関係、見てて切なくてだけど、きゅんきゅんしました。内容の深い作品でした。そして、猫ちゃんなのが余計ドツボでした♡

昔は大好きだったけど、なんて言うか…この方、描く気無いですよね…。昔の絵は本当に綺麗で、イラスト集とかも大好きだった…。本当に完結するの?この作品…。どんどん嫌いになるよ…。

ゼロサム?だったかな
    なんかの漫画雑誌でよんで懐かしいなーて読み返してみました。
    作品途中までだから続き気になる

とにかくイラストが綺麗!!
    設定はわりと特殊なので好みが別れるかもしれませんがファンタジー好きな方は嵌まるかも(笑)