みんなのレビューと感想「ハッピーネガティブマリッジ」(ネタバレ非表示)
結婚なんて考えられない雰囲気を醸し出す班長。その見合い相手がまあ可愛くておおらかなあきおちゃん。お酒癖はちょっぴり悪いが、彼女の可愛さと芯の強さのおかげで班長にも次第に変化が現れる。時々下品な言葉も飛び交うが、ほっこりする漫画です。
by 青唐辛子- 0
どうなるのかな?
なんか裏があるのかな?結婚できない何かが…
お酒呑んじゃうと性格変わるみたいだけど…それは可愛いと思うし…なにか裏があるの?by ななばつさん- 0
青年漫画!って感じの画風ですか、読みやすいです。少し内容が古い感じがあるかも。そしてあまりエロさはないです。展開がちょっと遅く感じるかもしれません。
by めちゃチャラ- 0
エロい
エロいけどなんかお互いの最初の頃の気持ちがつたわってきてドキドキします。男性側の仲間もいいですねー。
by リサア- 0
心の葛藤がとても見事に描かれているなあ…なんて感心しちゃいました。うまいこと生きてるひとより、好きなひとができても無闇に手を出さない童貞のほうが人間として素敵だと思う。
by penguin_pico- 0
ありきたりだが
ありきたりだが、このような胸キュン的なストーリーは好きだ。他の作品と比べてエッチではないが、面白いストーリーである。
by ターン粗- 0
今まで恋愛なんてほとんど分からなかった主人公がお見合いで知り合った女性に恋に落ちてゆっくりと愛を育んでいきます。
お互いにとても純情なのでなかなか進みませんがゆっくりと確実にお互いを想いあってるのは素敵だなと思いました。by にゃまみ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。キャラクター設定もとてもかわいい。絵もきれい。
by mukkumuku- 0
テレビでみてこの作者さんをしり、読んでみようとなりました。めちゃこみだからなのか、この漫画のコマの大きさのせいもあるんですが、おんなじ所大小あって少し読みにくいかな…まだ途中ですが今後の展開気になる。。
by まさきほ- 0
面白い!
おもしいです!女の子が、美人でおしゃれで、フワフワしているところがすごくかわいいです。ネガティブに考えている主人公にも共感が持てて楽しいです。
by リラゆか- 0