みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)
昔の憧れの建物
欧米の憧れの建物を家に実際にしていたところは日本に何件ぐらいあるんだろう。
よく漫画では描かれるけど、実際は見たことがない。by ゆらゆらぴよん-
とても懐かしく・・・
とても懐かしい気持ちに浸りながら楽しませてもらってます。それこそ数十年ぶりに読んでいますが、当時は理解できていなかったことなども合ったりして、再発見が何気に多いです。
by 投稿初心者-
昭和
すごい前の世代のお話。
ロックンローラーとか出てきてよくわからなかったですが昔の人はたくさんの人とコミニケーションを肌で感じてただただ素直な人達ばかりなんだなって思いました。by なんということ。-
最初は
最初は絵がね、ちょっと昭和が過ぎるというか読みにくいんだけど、主人公のサクセスストーリーが小気味良く進むよ。途中から怖くて強いやつが良い奴に成りすぎて全然怖くなくなっちゃったり、まぁ色々突っ込みどころはあるけど。全体的に楽しい!
by ろんちんパトロール-
絵は古い感じがします。内容はわかりやすいギャグコメディな展開です。
真面目に不良になるために勉強を頑張ってます。by マルネエ-
面白いけど
面白いとは思うけど、暴力的な描写も多くて、若い人たちの思いや葛藤なんかをうまく書けてるとは思うが進んで読む気にならない。
by まさぽんゴーゴーゴー-
懐かしい
子供の頃祖母の家にあったこの漫画にドハマリして、泊まりに行く度に読んでいました。元々は叔父のではありますが、懐かしくてどんどん読み進めてしまいます。
by 瑚青-
懐かしいー。昔単行本で読んでまた読み始めました。自分の青春時代と重ね合わせて読んでいます。暴走族の話も好きですが、日常の話も好きです。
by こんにゃくまん-
ヤンキーの話
おぼっちゃまがヤンキー世界で成長していく様を描いたストーリー。仲間との出会いや一人一人のエピソードが盛り込まれている。
懐かしい
青春時代真っ盛りの思い出の1冊です。憧れたなぉ~