みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔
若い頃夢中になって読みました。
改めて読んでみると
古臭いところはありましたが
やはりとても面白い漫画でした。by ピリピリピリ- 0
懐かしの一作
広島がステージの不良漫画って無くて、広島弁が新鮮で読んでました。進行していくと内容は結構ハードだよな。
by サナオ- 0
名作!
いわずと知れた名作。なつかしーと思い、また最初から読んでしまいました!最初はね、絵もなんだか、、、だけど途中から良くなってきて読みやすくなりますよ
by カニえび- 0
原点です
最新作の【キッポ】に繋がる原点の漫画です。田中先生の漫画は全部面白い!このバッドボーイズから読めば他の漫画のストーリーのピースがだんだんはまっていくので感動しますよ!
by りぃいり- 1
絵は古い感じがします。内容はわかりやすいギャグコメディな展開です。
真面目に不良になるために勉強を頑張ってます。by マルネエ- 0
懐かしい!
高校生の頃、よく読んでました!最初ってこんな始まりだったんですね笑笑
すっかり忘れてました笑笑
終始懐かしい気持ちで呼んでました!by やからマン- 0
なつかしい~😆
昔 読んでいて、なつかしい~😆と読んでみました。はじめはずいぶん雑な絵だったんですねぇ〰️😅雑な上に登場人物もよく似ているのでちょくちょく少し戻りながら読んでました😅早くちゃんと区別がつく巻までいきたいです。
by お初さん- 0
ヤンキー漫画
昔部活の先輩が大好きだったマンガ。自身も当時、買って何度も読みました!
懐かしくてちょっと読み始めたら、またハマってしまった!by ary-ya- 0
懐かしい
懐かしいですね。昔読んでたわあ。
不良漫画のテッパンの一つですね。
この漫画から、芸人のバッドボーイズつけたんでしたっけ?by いちこだいふく- 0
面白いけど
面白いとは思うけど、暴力的な描写も多くて、若い人たちの思いや葛藤なんかをうまく書けてるとは思うが進んで読む気にならない。
by まさぽんゴーゴーゴー- 0