みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BADBOYS

ヤンキー漫画といえば

これ!
    他の漫画は死ななさ過ぎ!
    本気でヤンキーやってたら絶対死ぬから!誰かは!
    ちょっとさすがに、5人ぐらいの族が200人単位の族に対抗できんのはあり得んけど!笑

懐かしい〜

以前、単行本揃えてました。
    ドキドキとワクワクしながら読んだ頃を思い出しました。 いまの時代は携帯で読む事が出来るなんて有難いですね〜
    作者の作品大いに期待します!

おもしろい!

中学高校の時にハマった。
    バイオレンスの描写がエグいし、カッコ悪い不良も出てくるけどストーリーが奥深い。
    これにハマり高校の時に人生初の1人旅が広島でした。

広島の暴走族の話です
    最初はコメディなんだけと 段々と抗争やケンカ増えてきます
    途中からはドラゴンボールZ状態になってみんな仲間みたいになってしまうけどおもしろですよ

懐かしい

高校生時よんでました。久しぶりによんだけど、懐かしいなとおもいます。子供が大人になってく感じのストーリーがいいです。自分にはない世界で青春ヤンキーまんがです。

中1でした。

BAD BOYSが流行ってた頃は中1でしたけど…懐かしくて読んでますが。
    内容覚えててこんなストーリーあった~って思うのに…やはり読んでしまう。

懐かしい!

若かりし頃に読んで、クソ真面目だったのに暴走族に憧れたのを思い出しました。
    今はない文化(かな?)だろうけど、昭和生まれの人にはおすすめかも。

癖は強いけどめちゃくちゃ面白いです。冴えない主人公がヤンキー達の頭に…って今は巷に溢れ返るストーリーだけど、この時代の漫画で読むとやっぱり面白い。

懐かしい

ずいぶん昔に楽しく読んだのですが、細かい内容は忘れてしまっていたので新鮮な気持ちで読めました。地元なので地名や場所などリアルで面白いです。

by _nat_

懐かし
    私はエイジくんが大好きです。
    司が成長していくところもかっこよすぎ
    段野さんの男気もたまらんです
    不器用な男たちの一途な想いに憧れます