みんなのレビューと感想「110番は受け付けません!」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗でとても読みやすいです!
攻めが無駄に色気ありすぎて顔も身体も美しすぎます。その後をものすごく読んでみたいです。by 匿名希望- 0
うーん…
表紙に惹かれて購入してしまいましたが…
とっっても微妙〜〜〜
もう購入したから仕方ないけど。
読み直すことはないかなぁ。
特に話にインパクトがあるわけでも、画力が素晴らしいわけでもなく。
ま、この作者さんの次の作品は買いません。by 匿名希望- 0
好物
犬猿の仲なのに、惹かれ合うっていいよね、まじ好物。最高だなー、何度も読み返しちゃう、面白いし絵も素敵
面白かったです。
この作者の方の他の作品が好きなので、こちらも購入してみました。
王道な所がありつつも、やっぱり好きな絵なので楽しく見れました。by さいか- 0
絵は綺麗でした。
ストーリーは王道で、いやよいやよも…の定番といった感じ。
伴さんのスピンオフがあれば読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開もおもしろく、絵がキレイでした。
氷室さんの美貌にはやられちゃいました。
付き合ってその後が気になるので、続編が出てくれたら嬉しいです。
個人的に伴さんも好きなので、伴さんのカプのものも見たいです。by 匿名希望- 0
王道
ノンケ通しの王道ストーリー
氷室さんの過去等謎なままの設定も多いので完結しちゃったのが残念by yuicoco- 0
楽しかったです!
付き合ってからのお話しがもう少し描かれてると嬉しかったですが。
気が付いたら全話購入してました。
警官設定が好きで手を出してみたら、
俺様ツンデレ美人×生意気無防備無鉄砲
という素敵な組み合わせで。
更に受けの同期の尽くす系色男が絡んできて三角関係とか…!
大満足です、ありがとうございます。
えろはほとんどありません。
ツンな攻めがデレる瞬間。受けがモブに押し倒され、貞操の危機に攻め登場。
そんなシチュエーション萌えしたい方におすすめです。by しゅもくざめ- 1
学園ものが、警察官になった感じです。絵は綺麗だったのと、たまにギャグがあったのが良かったです。
最後はハッピーエンド♡でエッチ一回きりは寂しい…
ストーリーの展開的には、ベストなタイミングなので、続編を期待したいです。by 木下奈緒- 0