みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ああーなんか懐かしい甘酸っぱさ
高校生の時、中学生の時、なんか生徒会の先輩でかっこいい先輩にドキドキしたりそういう懐かしい気持ちや雰囲気をふわっと感じさせてくれました。
最初のストーリーが一番好きかな。by 匿名希望- 0
先が気になる!かっこいーしイケメンはやっぱり純愛なんだろーなー先生との恋を追いかけて停学なんて…ピュアの塊♡
えー、気になる!
無料分だけで感想です。絵の雰囲気が好きで、設定も気になりません。こじらさないでね、と思うばかりです。イケメン生徒会長!いいななぁ~
無料分だけですが
評価が高いので無料分だけですが読んでみました
面白かったです
凄く先が読みたくなりました。
高校生物は年齢差がありすぎて興味が無かったのですが
これは面白そうです。by Ainunegi- 0
話数が少ないので読みやすいかな??っていう軽い気持ちで読み始めました!読み始めたら話の続きがきになって、結局読み終わりました!この作者さんの他の作品も読みたいと思える作品です!
キュンです❤︎
ありがちな青春ラブストーリーですがイイです。
モテる先輩に恋する女の子、絵も可愛くて、男の子はカッコ良くてキュンキュンします。by スケイル- 0
ストーリーが短いので、そんなすぐに恋愛につながるかな?!とけっこう急展開なところもあるかなと感じましたが、読み切りでハッピーエンドでほっこりしました。
ザ!!!少女漫画って感じでキュンキュンが止まりません!!!漫画を読んで現実逃避したいわたしにはもってこいの作品でした。この漫画家さんの違う作品も沢山読みたいなぁと思いました。
作者さんのお話が好きで、無料分もあるし〜 と読みはじめました。
イケメン、勉強できてスポーツも万能、おまけに生徒会長😍
楽しませてもらいました💕by 匿名希望- 0
入学式に遅刻したなつきちゃんを助けてくれたのはイケメン生徒会長でした!!
惹かれていくなつきちゃんでしたが、会長には美人な先生と付き合ってたという噂があって…
会長に翻弄されているなつきちゃん可愛すぎます!by 匿名希望- 0