みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

入学式に遅刻して、イケメン生徒会長と鉢合わせするなんて。。。ナイナイ!
    一年生から見る三年生はかなり大人!
    しかも会長、、、どうなるんだろう?

面白いです。

生徒会長が少しチャラくて、軽い感じだったけど、キラキラしていてかっこいいです。青春ものの学園ストーリー大好きなので、おすすめです。

きゅん

"お前がちょこまか動いてる音落ち着く"はい!きゅんです。無理です。佐久間くんかっこよすぎてたまりません。

ザッ、少女マンガ!でも楽しく読めました。作家さんが好きなので、どの作品も素晴らしいです!こちらもハズレなしでよかったです。

表題作のみ、、

ベタなシチュエーションですが、体育館倉庫に閉じ込められて一夜明かすって、普通は、保護者学校騒ぎますよね💦いまいち、入り込めませんでした。

大好き

紺野りさ先生の作品が大好きで今回も広告で見た瞬間飛んできました。男の子もかっこよくて続きが気になります。

最初の1話を読んだのですが、ドキドキする始まりです。現実にあったら面白いのにな〜と思いながら、読み進めて行きたいと思います。

好きになってもいいですか

無料の分読みました。早く続きが読みたくて一気に読んでしまいました。ドキドキドキドキしっぱなしです。おすすめです

高校生の一生懸命な恋愛にキュンとします。1話目の高三と高一という設定は歳上男子への憧れや振り向いてもらいたいという想いが本当に良かったです。

ああーなんか懐かしい甘酸っぱさ

高校生の時、中学生の時、なんか生徒会の先輩でかっこいい先輩にドキドキしたりそういう懐かしい気持ちや雰囲気をふわっと感じさせてくれました。
    最初のストーリーが一番好きかな。