みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編だったけど、どの作品も読みやすく、わかりやすかった。
    一つ目は、サボりしながらでもやれば何でもできちゃう男子と、しっかりしてるとこもあるけど、勉強はちょっと…っていう女の子の話。応援したくなる話でした。

青春て感じで素敵です♡
    女の子がどのお話も素直で可愛いのがいいです。
    先輩あの状況で合格とかすごい。
    恋の力もすごいです!

良いヾ(≧∇≦)

作者さんの絵が好きなので読んでみました。学生時代のあるあるな恋愛ですがどれもキュンとしてしまいました!他の作品も読んでみます。

カッコイイ生徒会長さんですね。こんな人の世話係っていいじゃないですか!? 未だ1話しか読んでませんが、ふたりはきっといい雰囲気に発展しますね!

作者さんのファンです。絵がいつもきれいです。学校ラブストーリーがいいですね。キュンキュンします。ザ、青春ってかんじで良いです。

学園モノ。イケメン男子で人気がないはずのないポジション生徒会長。しっかり者女子が、どう支えるのか、続きが気になる!

キライからスキになる、良くあるお話だけど、ヒロインの気持ちの機微が反映された作品だと思います。ヒーローもチャラそうだけど、なかなかの男らしさもある。学生時代に出会いたかった。

生徒会長の三年生に
    だんだん恋してく主人公
    絵も可愛いし
    読みやすい
    会長もとってもかっこいいから

短いけどゆっくり読んでます。
    イケメンでステキなのに、でもクセが強くてわがままで優しい生徒会長さん。真面目に頑張るヒロイン。王道ですね。

あまりいい印象ではなかった彼を、ちょっとずつ気になっていく恋模様。気になってよんでしまう。主人公の真っ直ぐさも応援したくなる。