【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想(2ページ目)

入学式当日遅刻してしいイケメン生徒会長と出会う。雑用をしてるときに寝たふりをしてるイケメン生徒会長、何故か居心地もよくキュンとする。お互いに意識してるはずなのにもどかしい。少女漫画らしい展開だけど読みやすい。おすすめです!

短編だったけど、どの作品も読みやすく、わかりやすかった。
    一つ目は、サボりしながらでもやれば何でもできちゃう男子と、しっかりしてるとこもあるけど、勉強はちょっと…っていう女の子の話。応援したくなる話でした。

入学式に遅刻したなつきちゃんを助けてくれたのはイケメン生徒会長でした!!
    惹かれていくなつきちゃんでしたが、会長には美人な先生と付き合ってたという噂があって…
    会長に翻弄されているなつきちゃん可愛すぎます!

青春ラブストーリー‼️
    そつなくなんでもこなす生徒会長。入学式そうそう遅刻する主人公。
    好きにならない宣言をしたものの惹かれていく。
    ドキドキしながら読みました。

これは好きになる

一見、チャラチャラしてるイメージなのに知っていくうちにかっこよさが目立ってきて…。
    運動会の時のあれは現実で考えたらなかなかいないよおてくらいカッコよすぎ!!!!

可愛い

今までふざけあえるぐらい仲良しな男女が、付き合うことになり、恋人らしい行動が出来ないことに悩みます。
    あるあるな内容で共感して読む事ができました。

なかなか素直になれない麻子。
    私は断然秘書派ですが、アテ馬感プンプン。
    婚約者の娘がこの手の漫画には珍しくいい子で、もう見るからに結末が分かるだけにかわいそうだった。
    絵柄は古臭いです。

絵が好き〜

中高生の歳の差彼彼女って、すごい年上に感じたなーって懐かしく思わせてくれるお話。この作家さん、なんといっても男の子がかっこいいんです。キラキラしてる。

かわいい

高校生のかわいい恋愛ストーリー

先輩を好きになって
    その先輩も学校一イケメン
    人気者
    どうふりむいてもらうか
    とてもかわいくてどきどきしました。

青春

先輩後輩の甘酸っぱい青春なやり取りがきゅんきゅんします。
    展開はありがちだけど、丁寧に気持ちを描いてるので気持ち良いです