みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが

評価が高いので無料分だけですが読んでみました
    面白かったです
    凄く先が読みたくなりました。
    高校生物は年齢差がありすぎて興味が無かったのですが
    これは面白そうです。

これは好きになる

一見、チャラチャラしてるイメージなのに知っていくうちにかっこよさが目立ってきて…。
    運動会の時のあれは現実で考えたらなかなかいないよおてくらいカッコよすぎ!!!!

紺野先生の作品好きで、いくつもみてます!
    元気な女の子と、ちゃらそうな生徒会長のお話。まだ読み始めたばかりで、主人公が気持ちに気づき始めたところでこれから楽しみです!課金予定!

キライからスキになる、良くあるお話だけど、ヒロインの気持ちの機微が反映された作品だと思います。ヒーローもチャラそうだけど、なかなかの男らしさもある。学生時代に出会いたかった。

ザ!!!少女漫画って感じでキュンキュンが止まりません!!!漫画を読んで現実逃避したいわたしにはもってこいの作品でした。この漫画家さんの違う作品も沢山読みたいなぁと思いました。

かわいい

定番の少女漫画、学園ラブ漫画です。こんな楽しい高校生活送りたかったなぁと思いながら読んでます。短編なので読みやすいです。
    イケメンと主人公がうまくいきますように。

by M4150

甘酸っぱ!
    女子高だった私はこういうキュンとくるような学生生活をおくっていないので、うらやましー。
    生徒会長ってイケメンな漫画多いけど、実際もそうなのかなぁ。いいなぁ。

良かった。

短編だったので、少し物足りなさはありましたが、スッキリ読めたので、これはコレで良かったです。設定が好きなので、内容の濃いバージョンでも良かった気もしますね!

甘酸っぱい

高校生の時を思い出すような素敵な恋愛ものです。
    先輩と肩が触れ合った時とか、後ろからギューとされた時とか、ドキドキが伝わってきます。
    ピュアなラブストーリー

いいですね〜

お父さんがカメラマンでアフリカにしばらく行ってるっていう設定もグッときました。イケメン生徒会長とのひょんな出会いから恋に発展するのかな〜先が楽しみです。