みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)

いつの時代も

中学生かぁ…
    大人になってから「中学生の恋愛」って聞くと、まだまだ子供のくせに!って思ってしまうけど、確かに自分の中学生時代も、こんな感じでやけに大人ぶってたなぁ と、ちょっと懐かしく思い出しながら読んでみた。
    やっぱり、スポーツが絡む学園物はおもしろい!

絵は嫌いではないんですけど正直ストーリー展開が早いほうが好きなので残念です。
    うじうじだらだらとしてるキャラとかもあまり好きではないです。
    恋愛がどうなっていくかは気になりますが続きを読むか迷っている感じです。

無料分を読んでみたのですが、絵がまだ体とかのバランスがあれ?と思うことが気になり集中して読めませんでした。内容はけっこう面白かったし、顔も可愛い感じだったのですこし残念です。

絵が

絵が好みではないけど、青春物って感じで読み進めてみたけどやっぱり絵の違和感かなかなかストーリーが入ってこない。素敵な作品なんだろうけど…

ちひろちゃんより

ちひろちゃんよりひなせくんよりお友だち2人の行方が未だはっきりせず気になります。まだ途中までしか読んでないので楽しみです

by

絵が

微妙だから感情移入しにくいです。まだ15話までしか見てませんが、100話以上もあるから色々と展開するのでしょうか…たぶん離脱かな

by sayan*

学生ラブ

千紘と比名瀬の素直になれない学生のラブストーリー。お互い少しずつ素直になってお互いを理解し大切な存在になっていくのが可愛い。

意外と面白い

最初は絵柄が好みでなく、読みたくなあと思いましたが、意外と読み進めると青春はいいなあと思いました。絵も好きになりました。

つまんない

好きな先生の作品だからどうかな?と思って読んでたけど、ストーリーはありがちな感じで、深みもなくつまらなかった。

by m-ma

ちゃんと部活を頑張っているところに好感が持てます。素敵。恋愛オンリーだと、重いけど、部活があることで、いい感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件