みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)

たまにキュンキュンするような青春ものを読みたくなるのだけど笑、この話はひなせのノリが鼻につきすぎて途中でドロップアウト!
    橘さんも南條くんもいい子そうだけど、子供のうざちゃらい感じ、イライラポイントだわあ。
    好きな方ごめんなさい。

えー

もしかして、この作者さんって繋がってますか?キャラクターと高校生の設定アンド。出会いからの初恋で両思いからの結婚とタイトルだけ変えて...(  ̄▽ ̄)

by LOVE.IT

うーん。無料だったから読んでみたけど、そこまで面白いとも思えず?まぁ、無料なら読むかなー。という感想

自分に意地悪する人ほど自分の事すきなんだよね。そんな自分もその意地悪にだんだん嫌から好きに変わるんだよね

んーストーリーがあまりすきじゃないかな。絵もそこまで好きじゃないこれは課金したくないと思うやつかな。

主人公が強気過ぎて、いじっぱり過ぎて読んでいて疲れました。
    絵は好きなので、読み進めたかったけど、無料分読み切らずに終了

やりとりや台詞が幼く、落ち着きがなくて読んでいてめっちゃ疲れます。無料分だけでも読もうと思いましたが4話でリタイヤです。ヒマでも読もうと思いません。

剣道

剣道部を舞台に繰り広げる青春と恋愛素晴らしいです。目付き悪くて恐れられてる女の子とイケメン男子お似合い

これからかな。

絵がとても可愛らしいですね。これからの展開がとても楽しみです。応援しています!頑張ってください!楽しみ。

第一印象が最悪だけど気になる存在になる、ありきたりのパターンですね。
    部活のマネージャーがエースに恋しているってのも飽きる程見てきたな~

人物絵のバランスが狂っていて、やたら顔(頭)が大きくて手が小さいし、胴が短すぎて寸足らず。

憎まれ口ばかりのヒロイン+チャラい第一印象悪い男のパターンもありきたりなので、先がよめるから無料お試し分で脱落します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件