【ネタバレあり】あかいいとのレビューと感想(21ページ目)

素直じゃないちひろ。
    もっと素直にひなせに好きって言ったらいいのに。
    性格が邪魔してるのがもどかしいです。

ひなせくんがかっこいい!チャラいけど一途で優しくてさいこうです。
    主人公も不器用で好感がもてて、素直にキュンとできました!

まあまあ

この作者のは絵が好みなのでいつもチェックしています。こちらもほのぼのしていてよかったですが、剣道は??結局どうなったのとやや疑問でした。

あかいいと

絵がとても好きです。
    男の子がとても綺麗に描かれていていました。
    案外、女の子のツンデレぶりが凄いなーと思いました。

無題

ありがちなんだけど、キチンと面白い。まぁどっちもイケメンと美人なので勝手にやってくれーという感じ。スキーの思い出が一番好きです。

面白い!

題が題だけにドロドロか感動系なのかな?と思ったけど、結構普通の少女漫画の内容で読みやすかった。たまのギャグ的な要素が笑えて面白かった。主人公もだけど、莉乃以外ほとんど目つき悪くない?って思った。クビにキスはありえなくない?って思ったけど、千紘と比成瀬がいろんな事を経て絆を深めていったのが凄く良かった。エッチの場面、もう少し描いて欲しかったなぁー。
    桐谷と莉乃の話は100000分の1で描かれてるみたいなので、そちらも楽しみにしたいと思います。

青春

主人公の女の子がドシだったり、地味だったり、優等生キャラでないのが良い。
    だいたいそうゆう子が主人公だよね。

険悪ムードからの恋。お互い気になり出したら気持ちとまらないね〜。リオちゃん、桐谷くんペアもきになるなぁ

この先生の作品は個人的に昔から好きです。このお話は初めて読みました。(無料配信分だけですが…)主人公とその親友の今後の恋の展開が気になります。

高校生の青春だなー。素直になれない不器用な女の子。仲良し4人のもう1組もちゃんとくっついてハッピーエンドで終わればさらに良かったなー